Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Heidi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Victory Resort ☀️
Tolle Anlage , super freundliches Personal an der Rezeption. Durften sofort auf unser Zimmer ( 9 Uhr) 🫶mega , haben uns sehr wohl gefühlt dort !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in dem ich jemals war
Schöne und ruhige Umgebung, 5 min Fußweg zum Strand. Kann ich nur weiterempfehlen
Barry
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Ein privat taxi und archief haben wier eines save aangewend aber uns wehrt nicht gesagd was die kosten waren
alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wunderbare Leute überragendes essen und ein wundervoller Urlaub
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Victory Resort ist einen Urlaub wert
Das Hotel ist gerade für unsere Zwecke ausreichend, nicht so gross und auch sehr zentral gelegen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub zum Fairen Preis.
Das Hotel hat mit seinem 5 Blöcken eine angenehme Größe. Mit Sparbereich,Haus Friseur,2 Pools mit Rutsche,Kinderpool,
Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Victory Resort
Tolles Hotel, das wir absolut weiter empfehlen können! Sauber, freundlich, erholsam und actionreich zugleich! Die Highlights waren definitiv die Animation und das Abendessen!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Am liebsten jedes Jahr ins Victory Hotel ❤️
Sehr gutes Hotel mit strammem Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl man im Urlaub ist gibt es hier den ganzen Tag jede Menge Aktivitäten bei denen man mitmachen kann. Jeden Abend gibt es eindrucksvolle Shows auf der hauseigenen Bühne und tagsüber ist sowohl im Hotel, als auch am Strand, von Luftgewehrschießen über Darts und Volleyball bis hin zu Boccia alles geboten. Essen gibt es auch am Strand und der Strandabschnitt ist im Allgemeinen sehr sauber, genau wie das Wasser.
Annika H(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, immer wieder!
Etwas älter, kein Luxusbunker. Dafür stimmte aber der Rest!! Immer wieder! Als ich gebucht habe, war ich noch etwas skeptisch auf Grund der Bilder. Das legte sich aber direkt nach der Ankunft! Wir wurden positiv überrascht! Den ganzen Tag gab es Abwechslung von Essen bis Abend-Show. Die Mini-Disco war super. Waren zwar ohne Kind, dennoch fand danach die Abendshow statt, sowie eine Verleihung der Urkunden, die man am Tag bei dem Animationsprogramm sich „erkämpfen“ konnte! Okatay und das Animationsteam hat eine…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Tip Top bis auf Kleinigkeiten
Tolles kleines sauberes Hotel. Wir waren das 2 Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht das neueste und auch nicht geeignet für Leute die Ruhe suchen. Animateur Oktay ist der beste. Vielen Dank für die Tolle Zeit. Immer wieder gerne