Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Victory Resort
Das Hotel ist mega super,ganz tolles Essen und ein super freundliches Personal. Leider sind es die Russen,die sich beim Essen wie die.......benehmen das einem bald die Galle hochkommt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht nochmal
Leider sind wir nicht zu Frieden. Wir haben ein Zimmer bekommen, was meiner Meinung nach nicht angeboten werden darf. Direkt übern Abwasserkanal. Es roch so eklig. Kabel kamen aus der Wand. Die Betten gingen ständig auseinander. Alles sehr Alt und unsauber. Uns wurde kein neues Zimmer angeboten. Allen anderen ja. Ansonsten schöne Anlage und gutes Essen und Trinken
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes und sauberes ,Hotel
Das Hotel ist sehr schön genau so wie die Hotelanlage es ist alles top gepflegt und es ist in 5 Blöcke aufgeteilt was ich sehr gut fande da es so übersichtlicher war und nicht so ein rießen Gebäute . Was ich ebenfalls super fande das alle sehr freundlich waren und bemüht einen alles so schön wie möglich zu machen . Ich kann nix negatives sagen . Das einzige was ich nicht so gut fande das es in den Zimmern nur einen mini Mülleimer gab das könnte man vielleicht ändern aber sonst supet und ich komme aufjedenfall…
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Familenurlaub
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervoller Urlaub mit bleibenden Eindrücken!
Top Lage, große Hotelanlage mit ausreichend Platz für alle Gäste. Sauber und gepflegt. Leider kein richtiger Kinderpool für die etwas größeren Nichtschwimmer (4-6 Jahre) denen ein Babybecken nicht mehr ausreicht.
Hermann Weinsheimer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel was man immer weiterempfehlen kann
Das Hotel ist nicht so modern und luxuriös ausgestattet, wie viele andere im Bereich von Side. Allerdings hat das Hotel mit seinen vielen Grünanlagen einen gewissen Charme. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Essen ist sehr vielfältig, sodass für jeden was dabei sein sollte. Schmecken tut es selbstverständlich auch. Besonders hervorzuheben ist das Personal in diesem Hotel, welches trotz harter Arbeitsbedingungen fast immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Dieses Hotel…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An der Sauberkeit muss noch viel gemacht werden.
Hotel inklusive der dazugehörigen Anlage ist gut. Vor allem die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist während unseres einwöchigen Urlaubs nicht einmal gereinigt worden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Im Victory Resort Hotel kann man sicher sein, einen rund um tollen Urlaub zu haben egal ob jung oder alt! Das Essen ist super, Personal immer sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel hat eine super Lage, mit vielen Möglichkeiten zum erkunden - Ausflüge sind immer möglich - liegt direkt am (privaten) Strand! Sind schon zum dritten Mal hier und jedes Mal super zufrieden!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fürs Geld bekommt man was geboten
Die Hotelanlage ist Sehr sauber, es gibt abwechslungsreiches Essen und für gute Animationen ist gesorgt. Vom Flughafen ca. 40 min entfernt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Victory Resort super Preis Leistungsverhältnis
Wir sind als Paar verreist und hatten eine super Zeit im Hotel! Das Hotel war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, sodass für jeden was dabei ist. Es gab eine riesen große Auswahl und alles wurde frisch zubereitet, wer da nichts fand ist selbst schuld. Es gab sogar Milchshakes und so gut wie jede Eissorte konnte man sich in der Patisserie holen. An den Bars gab es zu jeder Zeit Getränke, alles was das Herz begehrt. Der…