Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat an nichts gefehlt !
Ein gutes Hotel mit tollem Service ! Sehr freundliches Personal . Besonders vorzuheben ist das klasse essen was in Vielfalt und Geschmack top war .
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum zufrieden,kann man nur empfehlen.
War vor 7 Jahren schon mal hier. Weil es damals schon toll war habe ich mich wieder dieses Hotel entschieden.Fazit : bin genau so begeistert wie vor Sieben Jahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Topp Essen und Service
Top Animation Team immer gut gelaunt aber nicht aufdringlich! Kellner Putzfrauen einfach das gesamte Team topp
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner erholsame Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Beim Essen viel Auswahl und schmeckt lecker ist für jeden was dabei. Würde das Hotel bestimmt nochmal buchen
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub!!
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr sauber und gepflegt. Es wurde täglich sauber gemacht. Alles Top! Personal immer höflich, zuvorkommend und es wurde auf jeden Wunsch Rücksicht genommen. Wir hatten All Incl. gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Abendunterhaltung war sehr interessant und immer wurde was neues geboten. Wir haben unseren Sohn im MiniClub abgegeben, er war begeistert! Es wurde gebastelt, gemalt, getanzt und gesungen. Sehr zu…
Andy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr wieder
Schlechte schlimmer geht nicht So was verdrecktes Was soll ich noch mehr schreiben bevor Die Bewertung freigeschaltet wird kann noch unzählige Fotos hochladen
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage, lecker Essen, ein Traum
Für eine Woche Strandurlaub zum abschalten super. Das Personal ist freundlich und fleißig, die Anlgae gepflegt und sauber. Zum Strand sind es nur ca. 300m die man zu Fuß oder Via Shuttle zurücklegen kann. Was uns sehr beeindruckt hat war die Vielfalt an Gerichten.
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder. Wer Spaß will ist da richtig!
Super Animationen danke an Baris und Oktay ihr rockt das mega. Klasse Essen, jedoch leider sind die Zimmer zu klein und keine 5 Sterne Ausstattung. Doch die Animation und das Essen überdecken das ganze.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder nicht zum letzten Mal!
Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel in welchem man sich wie zu Hause fühlt. Gutes Essen, toller Service, ein paar Renovierungsarbeiten wären trotzdem gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wunderschöner Urlaub.Es hat uns an nichts gefehlt.
Es fehlte uns an nichts. Super hotel