Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden das Personal ist sehr nett und kümmert sich auch um die Gäste falls es mal ein Problem geben sollte
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Super Verpflegung
Die Minibar könnte etwas besser ausgestattet sein, Ansonsten alles da was man braucht. Seife, Schuputzcreme, Handttücher.... Hat eigentlich nichts gefehlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
das zweite und letzte mal.
Wir sind jetzt das zweite Jahr hier und man hat das Gefühl hier ist die Zeit stehen geblieben. Die Schirme am Pool müssen dringend erneuert werden, denn bei Wind werden diese zu geschossen und landen im Pool, rutschige Fliesen im Pool Bereich wo einige kleine Gäste böse gestürzt sind (Personal gibt sein bestes diese sauber und trocken zuhalten, Geländer am unteren Pool locker. Die Zimmer könnten auch mal wieder etwas liebe vertragen. Wir werden leider nächstes Jahr nicht wieder kommen.
Albiona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gut situierter Hotel, man hat alles was man braucht.Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Uns und den Kindern hat es riesigen Spaß gemacht.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Victory Ressort..immer wieder gerne
Das gesamte Personal war superfreundlich und fix
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lärm ohne Ende...nicht zum aushalten.
Eines der schrecklichsten hotels, das ich je erlebt habe was lärmbelästigung auf den Zimmern betrifft. Voll ätzend von lauter Musik, schnarchen hören von anderem Zimmer bis Familien mit schreienden Kindern..und das die ganze nacht. Das ist definitiv kein Urlaub, das ist die absolute Hölle. In 10 Tagen keine Nacht schlafen können. Eine Unverschämtheit sondergleichen. Nie wieder dieses hotel und empfehle allen, die Ruhe mögen, dieses hotel zu meiden ausser man möchte einen höllentrip erleben. Ich bin übermüdet und…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man zufrieden sein
Ein schönes Hotel, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen . Aber trotzdem top!!!!! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Essen auch top. Das einzige was ich sagen würde,im Bad kann der Spiegel höher, ich bin 1.82 groß und sehe nicht richtig. Als Frau doof🙂
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles und charmantes Familienhotel
Wohlfühlfamilienhotel mit toller Atmosphäre und Animation für Jung und Alt.Spiel-und Fitnessbereich sind leider nicht attraktiv gelegen.
Jehona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauber, Mega Tooles essen, tolles Personal
Ein sehr sauberes Hotel. Tolles Personal und total freundlich. Essen war fantastisch, für jeden was dabei. Meer gefüllt 1 Minute vom Hotel entfernt. Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Waltee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bin sehr zufrieden
Hotel wie beschrieben erreicht, relativ schneller Bus-Transfer. Gut gemanagt von FTI/5vorFlug. Auch die Abreise mit den Formalitäten. Hotelanlage sehr sauber, einzelne (5) Hotelblöcke, 2 Pools, Erwachsene u. für Kinder - mit Rutsche.... Passt. Essen (Buffet) hervorragend und sehr lecker. Permanent kurzer Bus-Transfer zum Strand. Strand mit Liegen .... Perfekt.