Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Olga A.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Familien mit Kindern zu wenig Aktivitäten
Von außen unscheinbar, wenn man ein wow Effekt erleben möchte ob Lobby oder Außenanlagen ist es nicht gegeben, aber trotzdem im inneren ganz ordentlich und sauber, Anlage gut gepflegt, Zimmer sauber. Das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für jeden was dabei ob Kinder oder ältere Menschen
Sehr sauberes schönes Hotel wir waren sehr zufrieden ob mit der Putzfrau den Kellnern oder an der Rezeption. Es wird einem auch nichts aufgedrängt im Hotel! Das Essen ist auch mega lecker. Die Anlage sehr sauber
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Preis-Leistung Komplettpaket
Familien Sorglospaket. Viele Animationsprogramme und super Animateure, die gute Laune verbreiten. Freundliches und aufmerksames Personal. Riesige Auswahl am Buffet. schöner grosser privater Strand 10 min zu Fuss oder mit Shuttle alle halbe Stunde. Bus alle halbe stunde günstig nach Side. Es gibt täglich neue Animation zu erleben, wie kinder Bühnenprogramm und grosses Familienprogramm für die ganze Familie. Zimmer etwas klein. Aber sonst Top und empfehlenswert.
Lucia(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub
Es ist älteres Hotel mit guten und weniger guten Seiten. Außengelände ist schön gepflegt,die Zimmer sind zu klein und leider nicht ganz sauber.
Angela(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Victory ist ein älteres aber gepflegtes Hotel wo das preis-Leistungs-Verhältnis stimmt . Ein dank an die Animation Oktay und sein Team sie machen ein super Job und die Shows sind super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unterschiede erkennbar, 5 Sterne, mit Abstrichen
5 Sterne nicht gleich 5 Sterne. Unterschied Safe kostenpflichtig, nur Wasser in Minibar, keine Auflagen am Strand, viele Liegen am Strand massiv defekt. Gefährlich für ältere Menschen. Getränkeauswahl Strand ausbaufähig.
Alysia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pauschalreise im Victory Resort
Wir sind nun das zweite Mal in dieser Gegend im Urlaub und haben uns beim 2. Mal für diese Anlage entschieden. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders zu erwähnen ist allerdings das unfassbar freundliche und fleißige Personal! Die Anlage ist sehr hübsch, weitläufig und vor allem sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Zimmer sind wohl nicht die luxuriösesten, aber für den Preis, den wir gezahlt haben, vollkommen in Ordnung. Das einzige Manko wäre meiner Meinung nach die Musik…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes und gemütliches Hotel. Lage ist schön.
Kleines und gemütliches Hotel. Kommen bestimmt wieder. Haben viele Stammgäste kennengelernt. Bis zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß
René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches und sauberes Hotel
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter egal ob Service oder Animation. Wir kommen wieder. Die Zimmer waren sauber und das Essen mega lecker.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal, super Essen zu jeder Tageszeit , schöner Strand (inkl. Shuttlebus) , saubere Pools ! Toller Urlaub !