Sehr sauberes schönes Hotel wir waren sehr zufrieden ob mit der Putzfrau den Kellnern oder an der Rezeption. Es wird einem auch nichts aufgedrängt im Hotel! Das Essen ist auch mega lecker. Die Anlage sehr sauber
Sauberes Zimmer kann man echt nichts sagen! Wir hatten leider ein etwas kleines Zimmer bekommen aber war nicht sehe tragisch da, wir nur zum duschen und schlafen dort waren.
Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird sehr viel gemacht für jeden was dabei!
Bei Beschwerden wird gleich nach einer Lösung gesucht, sehr freundliches Personal und vorallem kinderlieb
Um das Hotel rum gibt es einige kleinere Basare. Allerdings ist die Anbindung in größere Städte sehr gut und preiswert.
Gibt sehr viele Angebote am Strand und im Hotel wie zb Bogen schiesen, darf spielen verschiedene Pool Spiele usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team