Wir sind als singel Familie Verreist! Mama mit zwei Kindern, Animations Programm war Klasse. Was mir sehr wichtig war das, dass Hotel sauber ist und dass das Essen gut ist! Ohne Probleme nach Aufenthalt. Strand war wunderschön überwacht und sehr sauber.
Sehr sehr sauber! Größe war angenehm für uns Drei! Das einzigste Negative für mich war, dass die Betten hart wie ein Holzbrett sind! Da hatte ich meine Probleme damit. Ansonsten waren wir sehr sehr zufrieden! Putzfee war sehr freundlich und gründlich.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Abends gab es immer das Live cooking was mega toll und frisch war! Weit weg von Cantinen-Essen
Überaus freundliches zum Teil Deutschsprachiges Personal
Ausflugsziele haben wir garnicht angefragt, weil wir nur 6 Tage da waren und wir wollten einfach Sonne Strand und Pool genießen! Aber eine Bushaltestellen befindet sich direkt am Hotel. Transfer vom Flughafen zum Hotel war eine Stunde Bus fahrt!
Meinen Kindern haben da mehr Attraktionen erwartet aber es war ok!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team