Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Victory Resort: wir kommen auf jeden Fall wieder

Poolbereich wunderschön, Zimmer sehr sauber, Portier sehr souverän und freundlich. Alles sauber und gepflegt. Rundum sehr zufrieden

• Gut
  • Zimmer und Betten gut mit ausreichend Platz für alles. Im Bad keine Ablage für Kosmetik. Sehr gut geschlafen.

• Jeden Abend top Auswahl viele frische Gerichte. Themenabende einfach hervorragend.

• Einfach top unsere Wünsche wurden komplett erfüllt es gab sogar ein neues Zimmer weil uns das andere zu nah am Eingangsbereich war. Sehr engagierter Chefportier.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es verfügt über einen Privatstrand mit einer ganz tollen Strandbar. Ausreichend Liegen am Strand auch dort wurde alles regelmäßig aufgeräumt und gereinigt

Zwei Poolbereiche: der Relax Pool direkt am Haupthaus und der Fun Pool mit Rutschen und Musik. Sehr sauber und gepflegt. So wie der Rest der Anlage auch. Sauberkeit wird besonders hoch geschrieben in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team