Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Gegenleistung erhalten
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Anlage ist zwar nicht ganz modern aber Services, Personal, Veranstaltungen use einfach spitz.. Essen einfach mega,sehr viel Auswahl und jeden Tag verschiedene Gerichte.
Dennis(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Einfach perfekt. Sehr leckeres Essen. Viel für Kinder und Erwachsenen (Animationen und Sauna). Kurzer Weg zum Strand. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel. Mehrere Gebäude. 2 Pool´s
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Wir waren zum drittenmal da und kommen gerne wieder. Erhohlung pur. Saubere Hotelanlage.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungtäter
Familiäres kleines hotel . Nicht überlaufen alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Oktay von der Animation ist super
Miriam (14-18)Deutschland
Das Hotel ist einfach nur Spitze
Das Hotel ist einfach super. Sehr freundliches Personal, sehr hygienisch und auch die Freizeitangebote sind einfach nur toll.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gelungener Familienurlaub-wir kommen wieder !
Wir sind als vierköpfige Familie gereist und waren vom Hotel und dem superfreundlichen Personal total begeistert. Das Essen war sensationell und übertraf alle unsere vorherigen Hotels. Bei der Animation war für jeden etwas dabei.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub, wie immer im Victory:)
Einmal Victory immer Victory! Wir waren nun schon zum 4ten Mal im Victory Resort und kommen jedes Mal gerne wieder. Ein kleines familiäres Hotel, sehr charmant und alles was man sich nur wünschen könnte. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen, da kommt kein anderes Hotel heran. Personal immer freundlich und es wird einem bei allem schnell geholfen!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte und immer saubere Hotelanlage. Die mit beiden Pools für reichlich Unterhaltung sorgt. Außerdem ist es für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für die kleinsten wird viel geboten.
lolo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fanden es sehr schön und können es nur weiter Empfehlen. Essen war sehr gut und für Allergiker super gut geholfen was das Essen betrifft. es war sehr Ordentlich und Sauer gewesen und Freundlich: