Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animation und Essen super, Rezeption schwierig
Rezeption ist die reinste Katastrophe und schreit Gäste an, sind überbucht. Gebuchte Zimmer bekommt man nur wenn man Stress macht. Essen und Animation sind toll, der Restaurantmanager ist super hilft wenn man Unverträglichkeiten hat und holt z.B. laktosefreie Milch. Wirklich toll.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit super Service & Gastronomie
Eher großes Hotel mit hervorragendem Service und Gastronomie. Schöner & sauberer Hotelstrand mit Strandbar. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in gutem und sauberem Zustand. Das Hotel ist recht ruhig gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
das 12 mal in der Türkei und 6 Hotel und das Beste
Das Hotel ist einfach Super saubere Pools sehr Gepflegte Anlage Das Essen TOP besser geht nicht und das Personal Super Nett und zu vor komment laufen wie die Armeisen.sind das 12 mal in der Türkei und das ist das 6 Hotel in den wier jetzt wahren und auch das Beste und das können wier aus Erfahrung auch sagen wier kommen auf jeden Fall wider.War ein Super Urlaub so solte es auch sein.
Kevin Dana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nochmal. Schlechteste Hotel in dem ich war.
Das Hotel ist in einem älteren Zustand. Zum Essen gibt es zu wenige Plätze für die Gäste. Ist man nicht spätestens um 18:30 Uhr unten bekommt man erst gegen 20:30 Uhr einen Tisch. Viele Tische sind reserviert und dann eine Stunde nicht belegt. Der Ausblick aus unserem Zimmer war eine Katastrophe. Die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet. Essen ist nichts besonderes und wiederholt sich oft. Viele Russen in diesem Hotel. Nachts ist oft Lärm auch um 3 Uhr nachts rennen Menschen laut durch den Flur. Der Pool schließt um 19 Uhr.…
Katja und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur!
Zwei Pools, einer mit separatem Kleinkinder Pool und zwei Rutschen. Funktionale Familienzimmer, Shuttleservice zum nahe gelegenen Strand. Strandliegen zum Teil beschattet vorhanden.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann es weiter empfehlen, gerne wider
Uns hat es sehr gefallen. Sehr große Auswahl in die Gastronomie. Die Personal war auch sehr nett, freundlich und flexibel
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub ! Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, welches natürlich nicht mehr ganz neu ist. Hervorzuheben sind erstens die sehr netten und freundlichen Mitarbeiter sowie das sehr gute Essen. Leider sind die Liegen am Strand schon ganz schön verbraucht (durchgelegen) und teilweise defekt.
Kovalenko(66-70)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre: Essen verhoragend, Strand und Meer sauber, schattelservus ohne Mängel. Sehr große cocktails Menü. Am Strand Pool gibt ausreichende Menü, animationen ok.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub!!!
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Alles was man braucht und möchte um aufzutanken und Kraft zu sammeln.
Antje Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Die Anlage ist weitläufig. Zum Hotel gehört ein sehr schöner Strand, für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.