Bewertungen (4 277)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überteuerte Preise mit unverschämten Personal
Check-in und Check-Out schnell und unkompliziert. Bademantel und Handtuchservice gut. Die Preise sind sehr teuer, teilweise unverschämt. Der Informationsfluss an den Gast könnte verbessert werden. Restaurant Empire sehr zu empfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt bei schlechten Wetter
Sehr schönes Zimmer mit dem Blick auf das Wellenbad (Serenissima ). Sauber und sehr behagliche Zimmer. Allgemein schönes Ambiente.Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück! Kostenlose Badetücher und Bademäntel am Empfang erhalten. Verbesserungsvorschlag: Kühlschrank im Zimmer (Lediglich Automat auf jeder Etage) und DAZN und Sky Empfang Sonst alles vom Feinsten, Allerdings sind die Preise auch ambitioniert...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter kleiner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, direkt an die Therme angeschlossen. Nutzung der Therme war schon vor Bezug des Zimmers möglich. Egal wo, überall erwartete uns sehr freundliches Personal, alle unsere Fragen konnten umgehend beantwortet werden. Frühstück war toll in einem außergewöhnlichen Ambiente. Kann man gar nicht beschreiben, das muss man gesehen haben. Check in und out hat 5 Minuten gedauert , man musste generell nie anstehen und auf irgendetwas warten. Wirklich gut organisiert.

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön, aber viel zu teuer!
Die Zimmer sind sehr sehr schön. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist schön ruhig und sauber im Hotel. In dem Restaurant waren wir nicht, da die Preise auf der Speisekarte einfach nur abschreckend sind.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Praktisch aber noch einmal würden wir nicht komme
Schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption könnten teilweise etwas freundlicher sein und sollten besser geschult werden. Schade, das es keinen eigenen Thermenbereich nur für Hotelgäste gibt und auch nicht gut fanden wir, dass für den Vital- und Saunabereich extra gezahlt werden musste.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes langes Wochenende
Sehr sauber und gepflegt Alle freundlich und zuvorkommend Leider sehr viele Personen und dadurch im Bad eher hektisch und sehr laut
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.. das Frühstück ist sehr lecker… ich finde auch, dass es ein großer Vorteil ist in unmittelbarer Nähe der Therme zu nächtigen… dann kann man den ganzen Tag bis 23:00 Uhr voll ausnutzen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Modern toll ausgestattetes Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück. Der direkte Zugang zu der Badelandschaft ist perfekt.
David-Samuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Teuer - aber so schön bequem
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist schon eher schlecht. Es lebt davon, dass man bequem in die Therme kann
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub in der Therme
Das Hotel Victory ist direkt in der Therme gelegen, was es sehr bequem gemacht hat, das Hotelzimmer als Rückzugsort oder Basis für die Erkundung der gigantischen Thermenlandschaft zu nutzen. Wir waren an einem Wochenende in der Therme, daher war es durchaus ziemlich voll, das Hotel jedoch war ruhig. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind für Familien bzw. Pärchen optimiert, aber auch als Freundesgruppe nutzbar.