Bewertungen (4 276)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und sauberem Zimmer.
Das Hotel Victory befindet sich in der Therme Erding und ist daher sehr einzigartig. 128 verschiedene Zimmer in 6 Zimmerkategorien Check-in ab 15:00 Uhr Check-out bis 11:00 Uhr Kostenlose Parkplätze
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, direkt in der Therme
Super gelegen, direkt in der Therme. Kostenlose Parkplätze. Sehr sauber. Super Ausstattung im Zimmer und eigenem Balkon.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel
Super Hotel in Verbindung mit der Therme. Alles lief super vom Check-In bis zum Aus-Checken. Das Frühstück ist einfach der Hammer. Zimmer sehr sauber und super schön

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Das Hotel war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter & tolles Frühstück. Es gibt auch einen eigenen kleinen Liegebereich für Hotelgäste im Wellenbad.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum entspannter Aufenthalt mit tollem Frühstück
Der Aufenthalt im Hotel Victory ist sehr entspannt. Das Frühstück ist super lecker und bietet eine große Auswahl. Frische Handtücher und Bademäntel werden bereitgestellt, und auch ein Handtuchwechsel tagsüber ist jederzeit problemlos möglich. Besonders klasse ist, dass der Thermeneintritt an beiden Tagen von früh bis abends inklusive ist. Insgesamt einfach rundum erholsam. Das einzige „Negative“ ist der Preis, da dieser stark variiert. Ich habe um 10:30 Uhr gebucht und nur zwei Stunden später war der Gesamtpreis…
Die Schatzis(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester im stilvollen Ambiente
Das Hotel erinnert in seiner Atmosphäre an ein Schiff. Alle Mitarbeitenden treten freundlich und zuvorkommend auf. Das Silvesterpaket haben wir sehr genossen; wir haben den Jahreswechsel bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht. Eine Ladestation auf dem Hotelparkplatz wäre wünschenswert. Die strikte Trennung zwischen Hotel und Bad wirkt aus Serviceperspektive wenig kundenorientiert.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fühlt sich an wie ein zweites zuhause
Das Hotel Victory Therme Erding ist ein sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Das Personal im Saunabereich ist immer lustig drauf und sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Wellnessbereich war bei unserem Aufenthalt klasse 👍🏼.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel, aber Lärm und Menschenmengen stören
Hotel an sich sehr gut. Ich möchte anmerken, dass wir uns als Hotelgast gegenüber den Tagesgästen (Therme) benachteiligt gefühlt haben. Während die Therme von Tagesbesuchern förmlich überflutet wird, blieb für uns als Hotelgäste, ausser im Zimmer, kaum Raum für Privatsphäre oder Entspannung. Ein exklusiver Bereich oder eine Limitierung der Tageskarten wäre dringend notwendig. Es war am Samstag durch einen Event im Wellenbad bis 22:00 Uhr extrem laut. (Bassboxen hämmerten, dass die Schallgeschützen Fenster…
Engin Sen(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Alles perfekt, super Frühstück, sehr nettes Personal, total sauber und sehr schön. Wellness Anlage auf neuestem Stand und Niveau. Super Pool Bars
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ahoi, Hotel Victory!
Das Victory ist ein ansprechend gestaltetes, modernes Hotel. Man kommt dort an und kann sich direkt entspannen. Wir kommen wieder!