Bewertungen (4 277)

Seb.(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1x gesehen genügt.
War nahe an der Therme.Frühstück bis 11:30 wäre super. Putz Personal war dmsehr aufdringlich. Die Therme war total überfüllt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal zum Besuch der Therme.
Sehr komfortables Hotel bestens geeignet für de Besuch der Therme. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Modern ausgestattetes, luxuriöes Hotel. Guter Service vom Check-in bis zum Check-out. Optimal ist der direkte Zugang zur Therme und der separate Parkplatz am Hotel. Als Hotelgast bekommt man 30 Minuten früheren Einlass in die Therme und kann sich z. B. Liegen aussuchen und schon einen Teil von der Therme nutzen, vor dem großen Gästeansturm.

Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
Sehr gute Lage des Hotels, da direkt in der Therme. Sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück. Kommen bestimmt wieder
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber, die Kinder haben sich sofort wohlgefühlt. Besonders das Frühstück hat uns überzeugt – große Auswahl, frisch und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein echtes Highlight war das Erlebnisbad: super für Familien, sehr abwechslungsreich und gepflegt. Die Kinder hatten riesigen Spaß, und auch wir Erwachsenen konnten gut entspannen. Einziger kleiner…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel
Es gibt leider keine Alexa mehr im Zimmer. Zimmer wurde erst Nachmittag auf Anfrage gereinigt. Im Bad waren bei Anreise Fußabdrücke. Der Fernsehlautsprecher hat unangenehm geknistert. Leider gibt es die Zimmer im Keller nicht mehr. Der Weg zur Sauna ist in den Menschenmassen unangenehm.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer mit schöner Aussicht
Da das Hotel nicht gerade günstig ist, hätte das Abendessen auch noch mit drin sein dürfen, denn die Verpflegung in der Therme ist auch alles andere aus erschwinglich. Dafür wurde man aber sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es gab Handtücher und Bademäntel, so oft man sie tauschen wollte. Das Ambiente und die Sauberkeit waren hervorragend, die Aussicht in die Therme vom Balkon, gerade bei Nacht, sehr schön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu viele Leute in der größten Therme der Welt
Tolles Zimmer, toller Service. Frühstück einwandfrei. 1 Punkt Abzug, weil keine Liege kostenfrei zur Verfügung steht. Weder im Hotelbereich noch im Bad.
Alois (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
An der Thermengastro muß noch gearbeitet werden.
Wie gewohnt, alles OK Kommen immer gerne wieder wenn wir Zeit haben. Vor allem weil man vom Zimmer direkt in die Therme kann.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Wellness Kurztrip
Das Hotel bietet ein sehr modernes Ambiente und ist definitiv auf einen hohen Level angesiedelt. Wir haben hier 2 wundervolle Tage zusammen mit der Therme bei einem Wellness Kurztrip verbracht. Die (kostenpflichtigen) Extrawünsche wurden sehr gut umgesetzt. Von mir definitiv eine Top Empfehlung