Bewertungen (4 298)

Martin(36-40)Österreich
Therme Besuch mit Familie
Sehr sauber, freundliches Personal, gemacht für Kurzurlaub und sehr Kinderfreundlich. Ein Muss für den Thermen Besuch ist die Übernachtung in diesem Hotel.
Peter(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Auszeit für drei Nächte
Leider hat das Nachlicht alle 5 Minuten geblitzt was in der Nacht sehr störend gewesen ist. Wir haben es auch bei der Abreise dem Personal mitgeteilt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Perfekt für einen entspannten Kurztripp
Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. War das dritte mal in Folge im Hotel Victory und komme auf jeden Fall wieder.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
In dieser Anlage kann man so richtig relaxen
Sehr anspruchsvoll und einladend War super sauber, zimmer war sehr gemütlich War perfekt für den geburtstag für meinen Mann
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
High Price and High Quality
Sehr schönes Hotel, sehr luxuriös, sehr zu empfehlen. Sicherlich eines der luxuriösesten und komfortabelsten Hotels in Deutschland, unmittelbarer Zugang zur Therme Erding, , sehr zu empfehlen, sehr gutes Frühstück, sehr große Auswahl, sehr gute Qualität.
Raphael(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Luxus den man sich gönnen kann
Haben uns den Luxus direkt in der Thermezu übernachten gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind für die Kids wirklich lässig und was Besonderes. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich und lecker. Und dass Hotelgäste bereits 30 Minuten früher in die Therme dürfen war auch super - allein schon um in Ruhe einen Platz finden zu können.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer schön aber
Hotel ist sehr schön gemacht sieht wirklich aus wie im Schiff, aber es war nicht wirklich geputzt Sanitäranlagen habe ich selbst nachgeputzt weil Zahnpasta von Vorgehenden noch auf dem ganzen Waschbecken war . Das selbe auch im Wc
Denise(31-35)Deutschland
Vielen Dank
Einfach gut. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Am Besten hat uns das Frühstücksbuffet gefallen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Alles bestens, werden wieder kommen. Preis Leistung war okey. Waren halt am Wochenende wo es von Haus aus immer teurer ist aber sonst waren wir sehr zufrieden
Jasmin(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel, angrenzend an die Therme perfekt.