Bewertungen (4 276)

Marleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Wir haben die Panorama Außenkabine gebucht und waren begeistert. Tolle Atmosphäre, die Zimmer sehr ruhig. Auf dem Balkon fühlt man sich tatsächlich wie in weiter Ferne. Am Anreisetag kann man bereits ab 08:30 Uhr die Therme nutzen, am Abreisetag bis zum Abend. Handtücher werden am Check in zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist gut. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ehepaar mit Tochter, 15 - alles perfekt
Schöne saubere Zimmer, Rezeption sehr freundlich und angenehm. Frühstück sensationell, einfach alles, was du dir vorstellen kannst. Verbindung zur Therme so kurz und auch Liegemuscheln stehen für jeden bereit. Einfach erholsam und wirklich empfehlenswert.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauna Urlaub
Ich war zum 3 mal in Erdingen. Das Niveau hat jedes Mal nach gelassen( 2019, 2025,2026). Saunawelt was für mich der der Reisegrund ist immer kleiner, keine passende Bademäntel bei Größe XXL schon ende Themersturen und Dauer der Aufgüße verringert usw.

Stefan(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis, sehr ordentliche Zimmer
Alles sehr, sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich völlig wohl, das Zimmer war der Hammer. Ich hatte noch nie soviel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles in allem, es ist sein Geld mehr als Wert.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Wohlfühloase für jedes Alter !!! Dankeschön
Sehr angenehme Atmosphäre, die Ausstattung Perfekt! Personal sehr hilfsbereit . Alles was das Herz ❤️ begehrt. Hatten eine schöne Zeit.
Andreas(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Die Unterkunft und das Service war hervorragend. Die Therme war im großen und ganzen sehr gut Leider müssen wir die letzten Jahre feststellen das der Nacktbereich immer kleiner wird
Anna-Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wundervolle Abwechslung zum Alltag
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr stilvolles Hotel und ein sehr großer Thermen und Sauna Bereich, hier bleiben keine Wünsche offen. Ich kann nur gutes zu der Therme Erding und dem Hotel Victory sagen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Südsee vor der Haustür
Direkt an der Therme Erding gelegen und ganz der maritimen Thematik gewidmet, passt perfekt in Verbindung mit dem Thermenbesuch.
Monika(61-65)Österreich
Alles perfekt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, das Frühstücksbuffet war erstklassig. Leider schlechte Internetverbindung.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Therme und Hotel sind ein tolles Erlebnis
Das Hotel war ein tolles Erlebnis und auch von der Therme waren wir positiv überrascht