Bewertungen (4 277)

Josef(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Vom Empfang, Service, Zimmer, Sauberkeit, einfach alles Spitze. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Unterkunft
Sehr gutes Frühstück! Unterkunft war für den Zweck völlig in Ordnung. Personal war nett und bemüht. Für die Sauberkeit gibt es ein kleines Minus.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut!
Sehr Komfortabel, Zimmer sauber und alles durchdacht mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Frühstück top und sehr gut

Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles sehr schön beisammen. Sehr edler Eindruck. Admiralskabine aber nicht so groß wie gedacht, das Kinderzimmer hat keinen TV. Gutes Frühstück. Alles sehr gut organisiert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
1 Tag Urlaub im November
Das Hotel ist schön und man hat einen direkten Zugang zur Therme. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Alles in allem fühlt man sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist etwas überteuert aber in Verbindung mit der Therme sollte man auch das Hotel buchen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit Direktzugang zur Therme Erding. Sehr freundliches Personal. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer mal wieder nach Erding ins Hotel Victory. Der Preis ist zwar relativ hoch, allerdings ist es auch ein tolles Hotel mit großem Frühstücksbuffet.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super schöner kurz Urlaub wieder holen wir wieder
topp Preisleistung und Sauberkeit freundlich Hilfsbereit wir kommen öfters wieder es hat alles geklappt und war sehr schön
Sabine(41-45)Schweiz
Entspannte Auszeit
Zimmer für das ausgestattete was man in der Zeit braucht. Frühstück gut aber wenn man mehrere Tage dort ist fehlt die Abwechslung. Handtücher und Bademantel kriegt man vor Ort. Leider sind die Handtücher wenn man sagt das man in die Sauna will nicht wirklich auch groß genug bzw wirklich dazu geeignet.
Ursula(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Victory und Therme Erding
Außergewöhnlich,freundliches Personal,guter Service,Zimmer wie beschrieben,entspannte Atmosphäre,sehr sauberes Hotel.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurze Wege, top
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Schwimmbad. Das Frühstück war sensationell. Alles was das Herz begehrt. Die Betten waren super bequem.