Bewertungen (4 276)

Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit engagiertem Personal
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Wir konnten unsere Gepäckkarte nicht mehr finden, trotzdem waren alle sehr nett :)
Tina(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Super. Lage war ausgezeichnet. Wir konnten direkt mit dem Bademantel in die Therme gehen. Auch am An- und Abreisetag konnten wir die Therme nutzen.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Alles im Hotelzimmer vorhanden was man braucht. Hotelpersonal super freundlich.

Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt für einen erholsamen Thermenbesuch
Ideales Hotel für den Thermenbesuch. Mit dem Bademantel vor dem offiziellen Einlass in die Therme schon in Ruhe das Wellenbad zu genießen ist einfach wunderbar. Frühstpück wie immer ausgezeichnet mit Live Kochen vor dem Gast.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Erlebnis, leicht zu erreichen
Phantasiereich, qualitativ hochwertig, beeindruckend in jeder Hinsicht!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Naja für das Geld hätte ich mehr erwartet.
Natürlich Mega Lage , im Bademantel in die Therme. Ansonsten überteuerte Hotelanlage mit überschaubaren Service
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Modernes Hotel mit direkter Anbindung zur Therme
Modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Erding. Zimmer sind im Schiffstheme angelegt und relativ modern. Das Wlan könnte schneller sein.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt in der Therme Erding .
Sehr schönes Hotel das Victory Therme Erding. Top Lage und super freundliches Personal.
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel gut, Therme sehr schlecht
Tolles Hotel, gutes Frühstück, Buffet läßt keine Wünsche offen, für ein 4 Sterne Hotel laufen manche Gäste mit dem Bademantel zum Frühstück, dafür gibt es von mir nur ein Gut in der Bewertung.
Julia Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Victory Erding- traumhaft schön
„Serenissima“-Zimmer. Ein Kurzurlaub in der Karibik nur ohne Flugstress Das Hotel ist traumhaft schön, hervorragend geführt, extrem sauber und die Lage in der Therme lädt zum Entspannen ein.