Bewertungen (4 276)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungs Urlaub mit rundum sorglos Paket
Traumhaft schönes Hotel mit sehr viel Entspannungs Ecken , genauso wie in der Therme drin. Sehr angenehm das man so viel Vorzüge hat wenn man in diesem Hotel wohnt.
Dominik(36-40)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich. Im Allgemeinen würde ich es immer wieder weiterempfehlen .
Manuela(56-60)Österreich
Es ist einfach genial
Das Hotel ist wundervoll , Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Personal ist sehr freundlich und nett, und das Empire Restaurant ist auch wunderbar!!!

Patrizia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness top, Essen flop
Es wird wirklich viel geboten. Für ein paar Nächte sehr abwechslungsreich. Es wird nicht langweilig. Wir waren schon einige Male zu Gast, aber immer wieder "ärgern" wir uns über das Essensangebot in der Therme. Wir möchten frisch gekochtes, gesundes Essen konsumieren vor allem um diesen Preis und nicht Pommes und Nuggets oder Salate mit Fertigsaucen.
Matthias(61-65)Deutschland
Cool
Das Personal war nett und konnte einen weiterhelfen. Das Frühstück war großartig und dass man einen Tisch zugeteilt wurde damit man sich nicht um die Tische streitet
Bettina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich fühlte mich in einer anderen Welt
Sehr schöne Zimmer. Im ganzen Hotel viele schöne Details, sodass man sich in einer anderen Welt fühlt. Sehr freundliches Personal.
Franziska(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit super Service. Die gesamte Organisation ist ein wahrer Urlaubstraum. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Andreas(31-35)Deutschland
Traumhaft
Modern, freundlich, gehoben. Ein sehr gelungenes Hotel in dem alles stimmig ist. Seit unserer Verlobung vor 7 Jahren sind wir Stammgast. Und wir kommen wieder
Lena(19-25)Österreich
Ein Tolles Erlebnis in der Therme Erding
Sehr sauber, sehr tolles Personal, sehr gutes Frühstück, tolle Therme, super Aufenthalt! Es war wie immer ein tolles Erlebnis!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus Preise im Spaßbad
Das Hotel ist sehr groß und modern gestaltet. Das essen hervorragend. Das Personal sehr sehr nett . Ich würde empfehlen es nicht in der Ferienzeit zu buchen . Da viel zu voll !