Bewertungen (4 276)

Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top wie immer
Wir finden den direkten Zugang zur Therme ideal, da wir kleinere Kinder haben und die kurzen Wege super sind. Frühstück war wie immer top und auch für mich als Veganerin alles da. An der Rezeption und im Service waren alle sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Das Hotel ist ein Traum die Lage einfach alles stimmt Wir suchten Entspannung und wurden nicht enttäuscht Danke an das ganze Team der Therme Erding
Albert(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Problem lösen, dann Top
Hotel toll, jedoch Check In schlecht, mußten 1 Stunde in der Therme herumirren, da die Keys nicht funktionierten

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Raus aus dem Winter und rein ins Urlaubsfeeling
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Victory sehr genossen. Da das Hotel einen abgetrennten Bereich nur für Hotelgäste hat, fanden wir auch viel Ruhe und Entspannung. Besonders das Frühstück hat uns begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in die Therme. Das war natürlich nachts sehr schön. In der Wärme auf dem Balkon, während draußen Schneeregen und Kälte. Natürlich ein teurer Spaß, aber entsprechend auch ein Genuss.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Erlebnishotel im gehobenen Preissegment
Sehr schönes und ansprechendes Hotel direkt bei der Therme Erding. Tolle, grosse und moderne Zimmer und super Gastronomie. Der Preis findet sich jedoch im gehobenen Standart.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel, perfekt für eine kurze Auszeit!
Sehr tolles Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sauna lässt sehr zu wünschen übrig.......
hotel und zimmer in ordnung, frühstück gut, therme wird im saunabereich immer schlechter. preise für e-auto laden sind eine frechheit, ich werde bestimmt nicht mehr kommen. personal in der therme teilweise unmöglich.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es lohnt sich für ein Thermenwochenende
Schön, sauber, praktisch, gutes Frühstück, freundliches Personal, Therme kann früher betreten werden, Bademäntel und Handtücher inkl.
Annegret (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Tag und tolle Nacht plus super Frühstück.
Toller Aufenthalt ,sehr sauber ,nettes personal ,Zimmer wunderschön….reisegrund ich hatte Geburtstag und es war toll.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Geburtstagsbox kann man sich sparen
Alles gut die Lage super Zugang zur Therme ohne Umstände Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für unsere Tochter das Geburtstagspaket gebucht das war nicht gut hier waren ein paar Werbeartikel in der Box total überteuert 24Euro für kleine Werbeartikel keine Luftballons, der große wau Effekt wie vom Hotel beschrieben keine Spur.