Bewertungen (4 276)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Das Hotel ist bei eintretten einfach super schön und sauber, die Mitarbeiter sind sehr sehr Freundlich. Unser Zimmer war sehr nett und klein, für mich zu viele Spiegel in jeder ecke, und was mir gefehlt hat war zusätzliche aufhängmöglichkeiten. Zum Beispiel für Jacken die mussten in den Schrank nicht üblich, oder wir hatten ja zusätzlich Hantücher mit wir sussten nicht wo wir die hinhängen sollten, Wir hatten sie dann im Bad oder auf der Couch verteilt
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schön zum entspannen
Richtig entspannen mit Übernachtung ist das definitiv noch besser als Abend heimzufahren. Zimmer war leider etwas ramponiert mit geflicktem Schrank Flecken auf Sofa und Boden aber Service und Frühstück top
Mladen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ja, das Hotel ist sehr gehoben.
Es ist sehr sauber und luxuriös. Für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen. Die Aussicht in den Innenbereich ist sehr schön. Man fühlte sich wirklich wie irgendwo direkt an einem Strand.

RenateDeutschland
ok, aber zu teuer,
Das Zimmer war ok. Auf Alexa würde ich nächstes Mal verzichten. Kann und weiß sehr wenig. Lieber TV im Zimmer. Bei der Balkontür ist der Griff abgefallen und mir beinahe auf die Füße gefallen (Zimmer 103)
Stephan(46-50)Deutschland
Alles in Allem gut
Das Hotel ist gut. Die Einrichtung ist Geschmackssache, für uns zu verspielt und eher unpraktisch. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Betten sind eher hart, was nicht für jeden geeignet ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel - Preis aber zu hoch
Das Hotel ist sehr gut. Alles sauber. Wir sind zum wiederholten Mal gerne dort. Nur der Preis ist unangemessen. Für 500€ pro Nacht kann ich woanders 3-4 Nächte übernachten.
Andre(46-50)Deutschland
Lage Top, Service verschlechtert
Hotel direkt an der Therme Erding mit Zugang zur Therme Erding. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Auch für Familien mit 3 Kindern. Was in Deutschland eine Herausforderung ist.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmaliges Erlebnis! Einzigartiges Hotel!
Sauber, luxuriös, modern . Viel Liebe zum Detail, für Kinder alles vorbereitet! Perfekte Lage, zwei Stunden eher Baden vor Gästeeintritt ist eins ehr schöner Bonus!
Tobias(41-45)Deutschland
Wohnen in der Therme.
Schönes Hotel, das besondere am Hotel ist die Nähe zur Therme. Schade ist, dass man am Abend seinen Kleiderschrank in der Therme leeren muss. Das macht es dann doch etwas umständlich.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes Hotel mit besonderem Flair
außen etwas bieder; sieht aus wie ein arabisches Hotel und paßt nicht zum Innenleben Wirkt innen wie ein Kreuzfahrtschiff - edel - paßt zur Therme die Gänge zu den Zimmern sehr edel - auch der Frühstücksbereich ist sehr schön aber paßt nicht zu den edlen Zimmern und Gängen Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Abendessen im Restaurant war super Aber schade ist, daß die verschiedenen Stilrichtungen (außen, innen, Zimmer usw.) nicht zusammenpassen