Bewertungen (4 277)

ThomasDeutschland
Gelungener Geburtstag
Super schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Parken direkt vor der Tür. Einiges was etwas gestört hat, war die Lautstärke auf den Balkon
Michael(31-35)Deutschland
teuer, überlaufen, dürftige Qualität der Speise
Das Hotel ist Modern eingerichtet, recht sauber, freundlicher Empfang, aber ziemlich teuer, besonders am Wochenende
Marina(36-40)Deutschland
Bewertung Aufenthalt Hotel Victory
Top Lage, wunderschöne Zimmer, sehr außergewöhnlich, was besonders und ein tolles Geschenk für jedermann . Sehr empfehlenswert

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolles Hotel und tolle Therme
Alles perfekt, tolles Zimmer und mit Abstand die beste Therme in der wir jemals waren. Das Frühstück ist auch richtig toll.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne kommen wir wieder, war toll!!!
Toll! Immer wieder gerne. Toller Service, tolle Mitarbeiter, saubere Gänge, toller Fitnessbereich, mega Frühstück, bequeme Betten und Kissen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst. Personal ist sehr freundlich,sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück mir allem was mann sich wünscht.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weltklasse
Gewaltig 😉einfach fantastisch...wir kommen bald wieder...die bar ist klein aber fein,Frühstücksbuffet hat alles gehabt was ich gebraucht habe..
Denise(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder. Es war ein sehr schönes Wochen
Mega schön und alles war sauber und alle waren Freundlich. Wir kommen wieder. Das Essen im Restaurant ist auch sehr zu empfehlen auch mit Kinder.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne 2x im Jahr
Das Hotel hat einen direkten und 30 minütig früheren Zugang zur Therme Erding. Die Tatsache das wir im Bademantel direkt on die Saunawelt laufen können ist optimal.
DanielDeutschland
Toller Familienkurzurlaub!
Sauberes und angenehmes Hotel mit der Möglichkeit, im Bademantel direkt in die Therme zu gehen. Tolles gastronomisches Angebot.