Bewertungen (4 277)

Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes Hotel mit besonderem Flair
außen etwas bieder; sieht aus wie ein arabisches Hotel und paßt nicht zum Innenleben Wirkt innen wie ein Kreuzfahrtschiff - edel - paßt zur Therme die Gänge zu den Zimmern sehr edel - auch der Frühstücksbereich ist sehr schön aber paßt nicht zu den edlen Zimmern und Gängen Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Abendessen im Restaurant war super Aber schade ist, daß die verschiedenen Stilrichtungen (außen, innen, Zimmer usw.) nicht zusammenpassen
Ralf - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurzurlaub
Wer die Therme kennt und abends nicht nach Hause fahren will sollte mal im Hotel Victory übernachten. Schön bis 23.oo hr relaxen dann schlafen und in der früh ganz entspannt die Therme nutzen. Frühstück ist auch super.
Aury(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in der Therme
Schönes modernes Hotel mit leckeren Frühstück, man kann direkt im Bademantel in die Therme spazieren und es ist sehr praktisch. Nett ist der kleine Balkon. Eine Haarspülung wäre noch super!

Melissa(36-40)Deutschland
Tolles Themenhotel für den Besuch der ThermeErdin
Schickes modernes Hotel mit tollem Frühstück und super Service, Handtuch und Bademantel Service👍, Zimmer mit tollem Ausblick auf das Wellenbad 😍
Kathrin(31-35)Österreich
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, tolles, sauberes Zimmer. Frühstück und Abendessen im Restaurant Empire ein Traum. Direkter Zugang in die Therme. Einfach ein schöner, entspannender Kurzurlaub
Lara(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleineren Problem
Hotel ist super und normalerweise auch sehr sauber. Dieses Mal war unsere Bettwäsche verdreckt, sehr schade. Ansonsten gutes Frühstück mit viel Auswahl.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr liebevoll eingerichtet. Schönes Design. Gleich in der Therme. Wahrscheinlich das besten Frühstück was wir hatten. Preislich schon teurer, allerdings waren für An und Abreisetag die Eintritte inklusive.
Stefan(46-50)Österreich
Hotel Victory
Schönes aber leider auch sehr teures Hotel in der Therme Erding . Das Frühstück ist sehr gut. Leider ist die Therme an den Wochenenden und in den Ferienzeiten völlig überlaufen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Therme Erding - Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wir wurden in unseren zahlreichen Aufenthalten in der Therme Erding (inkl. Hotel Victory) noch nie enttäuscht. Das sagt eigentlich schon alles.
Günter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es ist auf jeden Fall ein Übernachtung wert
Hotel ist sehr geräumig und bittet viel Platz. Vorteil ist direkt an der Therme Erding. Vorteilhaft ist das die Gäste früher in Therme dürfen.