Bewertungen (4 276)

Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles in allem Top Wellness Hotel
Genau mein Style, das Hotel ist Top. Herzlicher Empfang, chekin and out an der Reception. Das Zimmer ist sauber, sehr schön und originell eingerichtet. Auch das Frühstück lässt keine wünsche offen. Die Therme ist der absolute Wahnsinn, die Aufgüsse einfach belebend, ein Besuch Wert.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gelungene Auszeit
Ich bin sehr überrascht wie sauber, neuwertig und edel unser Zimmer, welches wir auch schon vor 11 Jahren gebucht hatten war. Das Zimmer zeigte keinerlei Abnutzungsspuren, es ist noch genauso edel wie vor 11Jahren. Der Bade und Wellnessbereich ist durch sehr viele Orchideen und Grünpflanzen eine wahre Wohlfühl Oase. Das Frühstück eine absolutes Highlight, so umfangreich und lecker, ein absolutes gustatorisches Erlebnis! Einzig die Burgergastronomie hat uns leider nicht überzeugt, es gab nichts hochwertiges zu…
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmer und Badezimmer könnten verbessert werden.
Das Hotel ist in Ordnung. Frühstück war sehr gut und die Auswahl war gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok aber vor allem das Badezimmer in die Jahre gekommen und leider war unseres nicht gut geputzt. Die Matratzen waren viel zu hart.

Gertraud(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Thermenurlaub
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub in der Therme, wobei die Urtherme neu gestaltet wurde und es sieht toll aus! Es ist auch super das am Anreise- und Abreisetag die Therme zur freien Verfügung ist.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisch.
Fantastisch 💖 wie immer.. empfehlenswert.😘 Alle Mitarbeiter sind freuenlich und nett, Gastronomie Preisly sind nicht gleich.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr nett. Zimmer war spitze. Es war sehr ordentlich gereinigt. Frühstück war sensationell, mit einer sehr großen Auswahl. Meine Tochter war sehr zufrieden. Von ihr soll ich fünf von fünf Sterne vergeben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Die Zimmer sind im Schiffs Style durchgedacht. Genauso das Frühstücksrestaurant.
Gegenleistung erhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
High Price and High Quality
Sehr schönes Hotel, sehr luxuriös, sehr zu empfehlen. Sicherlich eines der luxuriösesten und komfortabelsten Hotels in Deutschland, unmittelbarer Zugang zur Therme Erding, , sehr zu empfehlen, sehr gutes Frühstück, sehr große Auswahl, sehr gute Qualität.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer schön aber
Hotel ist sehr schön gemacht sieht wirklich aus wie im Schiff, aber es war nicht wirklich geputzt Sanitäranlagen habe ich selbst nachgeputzt weil Zahnpasta von Vorgehenden noch auf dem ganzen Waschbecken war . Das selbe auch im Wc
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Alles bestens, werden wieder kommen. Preis Leistung war okey. Waren halt am Wochenende wo es von Haus aus immer teurer ist aber sonst waren wir sehr zufrieden