Bewertungen (4 277)

Marcel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paarurlaub
Sehr sauber, tolles Frühstück. Allgemein tolle Lage für den Thermenbesuch. Unkomplizierte Bezahlung via Chip in der Therme
Konrad(41-45)Schweiz
Sehr schöne ZimmerMan sieht direkt aufs Wellenba
Man hat alles ausser ein kleiner Kühlschrank fehlt noch. Sehr helle Zimmer Grosse Betten Helle Badzimmer mit Regenwald Duschen
Martin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega schöner Kurzurlaub ;)
Sehr cool gestaltetes Hotel mit interessanten Zimmern, sehr gutes Frühstück, total nette Mitarbeiter und direkter Zugang in die Therme :)

Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super
Alle sehr freundlich. Super zum entspannen. Zimmer sind super ausgestattet. Frühstück war eine riesen auswahl. Sehr ruhiges zimmer.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungenes Wochenende
Es ist ein wunderschönes und außergewöhnliches Hotel. Das Ambiente ist großartig, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön eingerichtetes Hotel
Der Check in hat sehr gut funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns sehr nützliche Tipps gegeben. Das Zimmer war stillvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist urig und hat uns sehr gefallen. Das Angebot beim Frühstück ist zwar überschaubar aber soweit ich das beurteilen konnte alles frisch und sehr lecker. Fazit: Hotelausstattung ist, mal abgesehen von der Therme, oberer Durchschnitt. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war das sehr freundliche und hilfsbereite…
Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel Victory
Direkt in der Therme Erding. Sehr schöne und geräumige Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schnelle Auszeit für die Familie
Super Hotel im tollen Design komfortable Zimmer mit schöner, kindgerechten Einrichtung und Ausstattung! Unser Zimmer war ein Absolutes Highlight mit Blick auf das Wellenbad, richtiges Urlaubsfeeling
Konrad(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumurlaub
Wir, zwei Paare, machen jedes Jahr einen Wellness Urlaub in der Therme und können jedes Jahr Innovationen im Hotelservice feststellen. Super weiter so, wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal im Victory.
Julia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit einfachen Wegen zur Therme und leckeren Speisen
Nicht günstig aber eindeutig das Beste die Therme vollständig auszukosten. Wir haben früh in unser Zimmer einchecken komnen und sind dann gleich in die Therme. Abends noch ein Cocktail und am Morgen mit dem Bademantel gleich zum leckeren Frühstück, dann wieder weiter in die therme Könnte nicht besser sein!