Bewertungen (4 276)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für die Therme das Beste
Super wenn man abends lang in der Therme bleiben möchte. Sehr schöne Zimmer, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich besonders hervorzuheben.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist sauber , elegant und unkompliziert. Die Lage ist gut , das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Kinder und Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Doris(71+)Österreich
Unser Lieblingsthermenhotel
Wir sind mit allem zufrieden. Der Frühe Eintritt in die Therme. Frühstück ist gigantisch. Wir kommen öfters im Jahr ins Viktory

Wilfried(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die direkte Verbindung zur Therme kann man den Aufenthalt optimal nutzen. Wunderbar das Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt!
IrisDeutschland
Schönes Hotel, erholsamer Kurzurlaub
Direkt bei der Therme, modern, schön und gemütlich . Toller Ausblick vom Balkon direkt auf das Wellenbad und die Palmen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schön aber Überfüllt und Wasserqualität schlec
Das Hotel ist super schön. Direkt an der Therme. Das ist perfekt. Freundliches Personal.Frühstücksbuffet top. Alles was man so braucht
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt vor Weihnachten
Sehr modernes Thermenhotel mit Zugang zur Therme Erding. Sehr gute Möglichkeit für Frühstück und sehr ansprechendes Zimmer im Stil einer Yacht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stylisches Thermen-Hotel
Dieses gehobene Hotel verfügt über ein modernes Design und ist direkt mit der Therme Erding verbunden, man direkt vom Zimmer ausm mitm Bademantel hingehen. Der Schiff-Style wird auch in der Kabine fortgesetzt. Das Bad ist geräumig und die Dusche schön warm. Wer auf KI-Spielereien steht, findet eine Alexa im Zimmer vor. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber leider gibt es etwas zu wenig davon so dass es am Wochenende beim Einchecken oder der Handtuch-Ausgabe zu Warteschlangen kommen kann. In Anbetracht…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Sahnehäubchen zum Thermenaufenthalt
Tolles Zimmer mit viel Komfort, super Frühstück, sehr zuvorkommender Service, perfekt zum Erholen in Verbindung mit der Saunawelt.
Thomas(51-55)Österreich
So weit gut
Das Hotel bietet alles, was in dieser Kategorie zu erwarten ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt aber deutlich über dem vergleichbarer Hotels.