Christina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schöne Zimmer direkt in der Therme. Leider ist jedes Mal wenn wir da sind im Zimmer irgendwas defekt, sei es eine Birne, das Waschbecken, das tablet zur Regulierung der Lüftung oder die duschtür. Das sollte nicht sein in so einer höheren Hotelkategorie. Der Service im Empire ist immer ausgezeichnet, genau so wie die Speise. Allerdings ist es seit längerem so, dass die Mitarbeiter an der Rezeption lustlos oder gar sehr unfreundlich sind. Beim letzten Besuch war der Check in nicht so toll, der Check out aber sehr gut. Der Mitarbeiter, dessen Name ich leider nicht weiß, war schon immer außerordentlich freundlich. Beim vorletzten Besuch im November wurden wir sehr unfreundlich und unverschämt verabschiedet. Dieser Kollege war letztes Mal wieder da, zu ihm sind wir aber bewusst nicht mehr gegangen. Alles in allem lieben wir es aber dort und kommen immer wieder gerne. ❤️ im April sind wir erneut da um unseren Hochzeitstag zu feiern.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut