Bewertungen (4 276)

Christin(41-45)Deutschland
Ich liebe mein Victory
Top Hotel zum wohlfühlen. Sind sehr zufrieden und kommen regelmäßig. Jedes Zimmer ist schön und hat seine eigene Romantik. Das Personal gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Man kann sich hier super schnell erholen..
Sehr sauber und ansprechend .. überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal .. Alles recht übersichtlich ..Temperatur okay..
Manuela(26-30)Deutschland
Sehr schön und modernes Hotel
Nettes Personal und Sauberkeit wird groß geschrieben man kann vor Öffnung der therme schon schwimmen gehen im Wellen Becken und das Frühstück war wirklich gut für jeden was dabei

Lilija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum dritten Mal da
Luxurious, angenehm und entspannt. Sehr schön, dass es mit der Therme verbunden ist. Sehr praktisch. Es fehlt an nix. Eine Minibar im Zimmer würde es noch toppen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel und schöne Auszeit
Der Service im Hotel ist super, auch die Zimmer sind toll, es bleiben keine Wünsche offen beim Frühstück. Wir waren rundum zufrieden
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Direkt angeschlossen an die Therme Erding mit direktem Übergang ins Bad. Es gibt Zimmer Richtung Wellenbad als auch Zimmer mit Balkon nach außen, gut für Raucher. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig inkl. einer Kochstation für Omelette nach Wunsch. Der Grundeintritt in die Therme ist im Preis inbegriffen (außer Sonderleistungen wie Vital Oase), dadurch ist es in Summe nicht wirklich günstig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles Top
Sauber, ordentlich, schick. Es war alles vorhanden was benötigt wird. Die Handtücher und Bademäntel waren ausreichend und wurde ohne Probleme getauscht
Vanessa(31-35)Deutschland
Hervorragender Service und Rundumpaket
Tolle zum Thema passende Einrichtung alles sehr sauber immer freundliche Mitarbeiter! Sehr großes, leckeres Frühstück für jeden Geschmack ist was dabei!
Henry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Übernachtung
Sehr gute Zimmer, tolles Frühstück und super Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr nett und die Therme selbst ich auch ein Besuch wert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in der Therme Erding
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem und reichhaltigen Frühstück Personal sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.