Bewertungen (4 276)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ein sehr schönes und bequemes Yacht Zimmerr.
Es war ein Wunderschöner Aufenthalt im Victory Hotel. Wir haben uns Massagen gebucht, aber leider beide bei dem gleichen Masseur der hat leider nicht massiert sonder gestreichelt. Für 100€ eine massage und dan so eine Leistung war ich leider enttäuscht war ein Geburtstagsgeschenk zu meinem 30. Geburtstag
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder für eine besondere Auszeit
Es ist modern und wunderschön eingerichtet, das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein und das Frühstück ist hervorragend.
Florian(41-45)Österreich
Schönes Hotel, leider falsches Zimmer erhalten
Schönes Hotel aber leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Wurden bezüglich der Buchung angelogen. Essen/Frühstücksbuffet hervorragend.

Claudia(36-40)Deutschland
Hotel sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Frühstück war mit gebucht und völlig ausreichend und gut. Die Zimmer sind ausreichend groß
André(51-55)Deutschland
Sehr beeindruckend
Tolles Familienhotel für den Thermenbesuch. Kurze Wege, gute Verwöhnung, super Frühstück, freier Thermeneintritt
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufenthalt in Hotel + Therme Erding
Hotel direkt an der Therme Erding gelegen. 5min Fahrt um direkt ins Zentrum von Erding zu gelangen. Sehr nettes und aufmerksames Personal an Rezeption und der Therme Erding. Zimmer sind sehr schön und luxuriös.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel mit Südseeanschluss
Wir haben eine wunderschöne Yachtkabine bekommen, Ambiente, Ausstattung und Betten sind hervorragend. Ein echtes Highlight war das feine Abendessen im Empire-Restaurant - Kreativität mit Suchtfaktor und der hohe Raum - so etwas sieht man selten!
Renate(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Zimmer waren sauber und sehr cool. Den Kindern haben die Betten sehr gut gefallen. Frühstück war ausreichend. Betten waren gemütlich
Marius(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles, jedoch auch sehr teures Erlebnis
Es war alles wunderschön und ein tolles Erlebnis. Einziger Kritikpunkt, es gab keine Absperrung für die Kinderbetten (Schiffe) in der Kapitäns Kabine. Es gab auch keinen Hinweis, es diese an der Rezeption gibt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung
Sehr gemütlich und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Rund herum eine tolles Hotel Wir waren zwar nur eine Nacht aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt