Bewertungen (4 276)

Barbara(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, aber teuer
Das Hotel ist sauber und schön. Das Personal hervorragend geschult. Insgesamt ist es aber ein teurer 'Spaß ' in der Therme Erding zu übernachten.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandios!
Modern und schick. Coole Balkone mit Blick auf das Wellenbad. Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Sehr viel Marmor auf dem Zimmer. Schöne Beleuchtung.
Madeleine(41-45)Deutschland
Top 👍
Sehr hell und sauber , Zimmer : Bett bequem, Fernseher vorhanden. Bad: große Dusche und Waschbecken . Handtücher vorhanden. Hotel Personal sehr freundlich 👍

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Guter Tag, schlechter Schlaf
Sehr chic, aber mit Haken. Trotzdem gerne wieder, aber anderes Bett. Wünsche mir mehr Komfort für das Geld. Den Kindern hat’s gefallen.
Magdalena(41-45)Deutschland
Sehr sehr zufrieden
Allgemein super schön. Ein bisschen weit für hns mit der Bahn , Zug und Bus (von Stuttgart) aber super toll. Wir haben sehr viel Spass gehabt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber relativ teuer.
Das Hotel ist schön eingerichtet. Zimmer war sauber. Personal sehr nett. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück exzellent.
Karina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel Victory ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder! Es ist toll hier. Wunderschön eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, sehr leise und tolles Frühstück.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehnswer
Wir waren total zufrieden. Es war sauber sehr gemütlich und toll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns auch gern im Zimmer aufgehalten
Günther U. Elvira (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Kurzurlaub - attraktives Paket
Tolle Ergänzung zu zwei Thermentagen im Paket mit 1 Übernachtung, 2 x Therme und Frühstück. Freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffet
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel - aber teurer Spaß.
Modern, chic und alles gut durchdacht. Es fehlt allerdings ein Kühlschrank im Zimmer! Für diese Preisklasse erwarte ich das schon. Tipp: wir haben das Hotel ultra kurzfristig erst einen Tag vorher gebucht. Das war preislich sehr gut (auch wenn es immer noch viel Geld gekostet hat). Wenn möglich unter der Woche und nicht in den bayerischen Ferien besuchen, da es sonst sehr voll wird. Jede Person bekommt einen Bademantel und ein großes Handtuch geliehen. Evtl. noch ein zweites Handtuch mitnehmen für die Sauna. Der…