Bewertungen (4 298)

Patrick(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber, tolle Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal. Das Abendessen, sowie das Frühstück hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Jederzeit wieder.
Stephanie(36-40)Österreich
Super toller kurzurlaub
großartiges hotel mit allem was man braucht super leckeres Frühstück und die burger waren spitze. besonders toll ist dass man die therme schon vorab benutzen kann vielen dank
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Thermenhotel
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Therme angeschlossen. Direkt mit Badebekleidung ins Zimmer. Unser Zimmer war sehr schön. Einziges Manko, es gab keine Minibar/ Kühlschrank.

Melanie(36-40)Deutschland
Tolle Therme
Tolles Hotel, aber in meinen Augen etwas zu teuer. Ich denke für zwei Nächte mit Frühstück wären 800€ in Ordnung. Wir hatten ein tolles Zimmer und schauten auf das Wellenbad.
Ramona(36-40)Österreich
Pures Urlaubsfeeling
Sauber, freundlich - Service immer schnell egal wo man gegessen hat- so schnell hat man noch nicht mal seinen Platz aussuchen können war das Essen schon fertig :)
Marietta(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Tolles Themenhotel , die Designer haben sich echt was dabei gedacht und die Mitarbeiter sind toll. Auch der Bademantel - Handtuch-Wechsel-Service hat uns gefallen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal, perfekt für den Aufenthalt in der Therme Erding, wir kommen gerne wieder. Super Service mit den Bademantel und den Handtücher
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage und Angebot der Therme einfach nutzbar!
Modern und sehr Familienfreundlich, Zimmer ruhig Lage und einfacher Zugang zur Therme. Frühstück reichlich und abwechslungsreich!
Kevin(19-25)Deutschland
Perfekt um ein Wochenende abzuschalten
Sehr Modern mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind wir auf einem Kreuzfahrtschiff ausgestattet. Wände und Böden sind unempfindlich auf nässe.
Markus(26-30)Deutschland
Herrliche Entspannung
Schöner Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbare Zimmer und das Angebot an essen ist immens, egal ob Frühstück oder auch Mittagessen.