Bewertungen (4 276)

Susanne Elsbeth(56-60)Deutschland
Top Thermenhotel
Thermenhotel muss t wirklich! direkten Zugang zur Therme, sehr sauber mit sehr freundlicher und hilfsbereite Rezeption
Jens(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns ein richtig tolles Wochenende
Super Hotel mit allem was man braucht und dass man direkt am Schwimmbad wohnt natürlich echt ein Traum. Tolle geräumige Zimmer. Freundliches Personal egal zu welcher Uhrzeit. Leckeres Frühstück und alles sehr sauber und gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen auch wenn es teuer ist
Es hat alle Wünsche erfüllt und es hat Spaß gemacht, Zimmer war super und man bekommt auch was für sein Geld auch wenn es halt teuer ist. Wir haben zwei Wochen vorher gebucht und da hat es weniger gekostet, also vielleicht einfach etwas später buchen.

Petros(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht für jeden Geldbeutel, aber in den Thermen
Das Hotel empfehle ich weiter, da es sehr praktisch direkt in den Thermenbereichen liegt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, bloß der Kaffee, den man sich selber von einem Automaten holt schmekt nicht gut. Natürlich ist es teuer, dafür kann man aber direkt von Zimmer zu den Thermen in dem vom Hotel zur Verfügung getellten Bademantel gehen.. Leider ist diese mal bei uns ein Problem beim Duschen im Zimmer aufgetreten, so dass eiskaltes Wasser statt warmes fließ. Das kann schon passieren, es würde uns aber leider…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit
Hotel ist schön, sauber und ruhig gelegen aber viele Menschen in der Therme. Essen sehr teuer und keine Qualität! Abends schöne Atmosphäre,da alles toll beleuchtet ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
First class
Mega Hotel, wir buchen immer das Seremissima Zimmer, da es eine schöne Aussicht auf das Wellenbad hat. Wir können immer sehr gut schlafen, da das Bett traumhaft zum Liegen ist. Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer zauberhaft und charmant. Die Reinigung der Zimmer ist immer sauber und zuverlässig.
Patrick(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt mit zwei Kindern
Übersichtlich, sauber. Man ist sofort im Bad. Wir konnten sofort ins Zimmer. Personal sehr freundlich. Rundum zu empfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Richtig tolles Hotel in Kombination mit dem Therme
Das Hotel ist sehr komfortabel. Wir konnten unser Zimmer bereits um 12 Uhr beziehen statt 15 Uhr. Im Zusammenhang mit einem Besuch der Therme Erding ist es Weltklasse. Vielen Dank an das nette Hotelpersonal.
Denise(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Wellenbad durch die Lobby, kurze Wege, keine langen, unterirdischen Thermengänge. Zimmer witzig und sehr schön, alles da was man braucht, Frühstück top, Bademäntel und Handtücher für die Therme, alles da 😊
Manfred(66-70)Deutschland
Bewertung
Alles wunderbar. Sehr schöne Zimmer mit Schiffsausstattung. Das Kapitänszimmer hat unserem Enkel sehr gut gefallen. Blick auf das Wellenbad.