Bewertungen (4 277)

Ronny(46-50)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Top in Therme integriert schöne Zimmer top Service Luxus und wohlfuhlzeit man fühlt sich gut aufgehoben. Einzig das Zimmer etwas apät beziehbar mit kleinem Kind wäre es früher besser gewesen n
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte .Kurzurlaub .
Sehr schönes Thermenhotel. Service wird hier noch groß geschrieben und auch vermittelt.. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen..
Christian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel lässt in Bezug auf freundlichkeit, Sauberkeit und keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die im Hotel befindlichen Restaurant haben leckere Speisen und Getränke

Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles soweit schön, aber teuer geworden
Alle sind sehr freundlich, die Nähe zur Therme finden wir einfach toll! Frühstück ist fantastisch! Die Zimmer sind auch sehr schön und wir lieben den Blick ins Wellenbecken.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur
Sauber,freundlich,zum wohlfühlen den Kindern hat es sehr gefallen. Schlafzimmer sehr geräumig und die Trennwand zum kinderschlafbereich sehr einfallsreich!preislich leider doch etwas zu teuer
Maik(41-45)Deutschland
Sau geil
Angenehm ruhig und gemütlich ☺️sauber super Beleuchtung das Gesamtpaket past einfach bei euch nette und freundliche Menschen arbeiten bei euch man fühlt sich gleich wie zu Hause vielen Dank an alle
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mitten im Thermenparadies. Man fühlt sich wie im Sommerurlaub. Wir waren bis jetzt immer nur im Winter, was auch seine Reize hat, aber die Rutschen draußen waren auch ein Highlight für uns
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer, die gute Laune und überaus freundliche Begrüßung bleibt in Erinnerung. 😉👏
Jakob(36-40)Österreich
1A Familienausflug
Sehr schöne und saubere Zimmer große Auswahl beim Frühstück. Personal sehr freundlich.Die möglickeit am Anreisetag und Abreisetag früher in die Therme zu dürfen ist auch super
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kinderfreundliches und sehr sauberes Hotel
Sehr hilfsbereit richtig freundliches Personal haben das Kuscheltier unseres Sohnes dort vergessen die Mitarbeiter waren so nett und hilfsbereit und haben sich sofort darum gekümmert und uns per Post zugeschickt. Das Personal dort ist super freundlich wirklich