Bewertungen (4 277)

Andrea(41-45)Österreich
Super Kurzurlaub mit tollem Unterhaltungsprogramm
Sehr tolle Zimmer, supersauber, extrem tolles Frühstücksbuffet, es ist ein ganz tolles Ambiente! Halbpension wurde dazu gebucht, wäre jedoch nicht nötig gewesen. In der Anlage gibt es genug Kulinarik.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles Top
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, einfach alles Top. War schon oft da, komme immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal.
Marina(41-45)Österreich
top
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟

Claudia (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Therme für Groß und Klein
Einfach zum wohlfühlen Ausser ordentlich freundlich. Sehr sauber. Zimmer groß mit allen was man braucht. Alles sehr schön beleuchtet und beschrieben wos langgeht. Frühstück reichhaltig und sehr viel Auswahl.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel in der Therme Erding
Sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht. Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel. Leider hört man im Nautic Zimmer die Dusche des Nachbarn.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel mit Punktabzug
Sehr gutes Haus. Wer nicht so schusselig wie ich ist und bei der Abreise Dinge liegen lässt, ist hier sicher bestens untergebracht. 😃
Andreas(31-35)Österreich
Ein Traum
Ein Hotel in dem Ausmaß hatten wir so vorher noch nie! Unsere Kinder waren beim ersten Anblick, als die Tür aufging, begeistert. Von vorne bis hinten eine durchdachte Linie. Ein Traum
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, auch bei diesem Preis
Sehr sauber, schöne Einrichtung und sehr freundliches Personal. Das Bad mit Wasserfalldusche ist klasse, der Service ist iedes Mal wieder exzellent.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und absolut Empfehlenswert
Wir wurden sehr nett empfangen bei Anreise. In den 2 Nächten haben wir uns sehr Wohlgefühlt und die direkte Nähe zur Therme ist einfach klasse. Es ist sehr empfehlenswert.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spacige Zimmer mit Bademantelgang
Interessantes Hotel, was zuerst natürlich durch die angeschlossene Therme überzeugt. Aber auch die Gestaltung der Zimmer begeistert. Nur: der technische Zustand überzeugt nicht! Dusche lässt sich die Temperatur nicht regeln, der Fön geht nicht mehr auszuschalten.