Bewertungen (4 276)

Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit Wühlfühlgarantie!
Sehr modernes, neues Hotel sehr zentral zum Flughafen München. Ab dem Check in bis zum Abreisen hat für uns alles tadelos gepasst. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück ist reichhaltig und regional, hier findet wirklich jeder etwas das ihm schmeckt. Auch für Veganer wird einiges geboten. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sehr sauber. Die Ausstattung ist auch megatoll. Wir waren bei unserem Aufenthalt restlos begeistert und kommen sehr gerne wieder! Danke für alles
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit mit Thermenbesuch und leckerem Essen
Perfekt für einen Besuch in der Therme Erding, direkter Zugang zur Therme, das Hotel ist im Stil der HMS Victory von Lord Nelson gebaut
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotel direkt in der Therme
Wir haben schon öfter im Hotel Victory übernachtet. Für einen Therme Erding Besuch ist es wirklich super. Wir hatten dieses Mal das Nautic Zimmer. Die Zimmer sind im UG und man hat die ganze Nacht sehr laut Wasser aus den oberen Zimmern gehört. Hat leider sehr gestört. Ansonsten hatten wir immer die Yacht-Zimmer, diese liegen weiter oben und sind super.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wird nicht das letzte Mal sein!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön, mega Frühstück, aber auch sehr teu
Ein wirklich mega tolles Hotel. Wenn man bucht, dann nur mir Frühstück, denn alleine deshalb würden wir wieder kommen! Leider preislich doch sehr teuer, auch was die Preise in der Therme angeht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für jedes alter
Auch wenn vorab kein Thermeneintritt gebucht wurde, ist dies problemlos beim Check in möglich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt inkl. Zwei Tage Therme
Direkt angeschlossen an die Therme Erding, mit separaten Thermeneingang über ein Drehkreuz für Hotelgäste . Man kann beliebig oft zwischen Hotelzimmer und Therme hin- und herwechseln.
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Maritimes Hotel welches an ein Schiff erinnert. Wunderschöne Zimmer, Empfang und Therme. Alles top! Preis ist eher hoch aber Leistung auch. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Frühstück und modernes Zimmer, alles Top
Besonders toll ist das man die Therme schon vor der offiziellen Öffnung nutzen kann. Leider war das Drehkreuz vom Hotel zum Wellenbad defekt.
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub mit erstklassigem Service und erholsamen Wellnessangeboten
Wir kommen mit Sicherheit wieder!