Bewertungen (4 277)

Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Man konnte auch so mit dem Bademantel zum frühstück (wenn man wollte).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top
Grandioser service, super Ambiente. Die Lage ist perfekt. Geht unbedingt ins Restaurant abends. Die Kombination der therme mit dem Zimmer direkt angrenzend ist ideal.
Wolfgag(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzaufenthalt in einem außergewöhnlichen Hotel.
Kaum ein anderes Hotel diese Preiskategorie hat ähnliches zu bieten. Die Zimmer sind außergewöhnlich in ihrer Gestaltung, zweckmäßig und machen einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotelpersonal ist kompetent, zuvorkommend und freundlich.

Arthur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer aber kostspieliger Aufenthalt.
Sehr sauber und der Service ist absolut on Point. Keine Wünsche bleiben offen. Es wäre toll, wenn die Toilette im Hotelzimmer abgesperrt werden könnte. Aber alles in Allem wirklich ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in der Therme. Nur zu Empfehlen. Klar könnte man für den Preis theoretisch eine Woche in Italien in einem Apartment verbringen, aber ich bevorzuge hier Qualität vor Quantität. Hier kommt man wirklich zur Ruhe! Kleiner Tipp: Wer gerne dort Saunieren will, der sollte während den Ferien unter der…
Christoph(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist super, die gebuchte Yachtkabine echt toll. Der kurze Weg in die Therme, sowie ins Empire-Restaurant und zum Frühstücks-Buffet waren einfach genial
Clarissa(26-30)Deutschland
Super Service! Super teuer
Gutes Konzept in Verbindung mit der Therme. Leider war unser Zimmer staubig und der Boden voller Flecken . Sehr nettes und Aufmerksames Personal
Selina(31-35)Österreich
Toller Badespaß und riesen Wellnessangebot
Sehr schön und komfortabel, war ein toller Familienausflug. Auch die Beachparty war sehr amüsant und wir kommen bestimmt wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne.
Super Hotel, nettes Personal und wahnsinnig gutes Frühstück. Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme macht einfach den Unterschied gegenüber evtl. preiswerteren Hotels, welche dan aber nur wieder per Auto / Bus erreichbar wären. Kein langes anstehen an irgendwelchen Kassen oder Eingängen. Die Zimmer sind schön gestaltet und bieten genug Platz und Komfort.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Super Service, super Komfort, tolle Lage zur Therme, wir waren sehr angenehm überrascht von der Modernen Ausstattung und dem Preis Leistungsverhältnis
Yvonne(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt, tolles Erlebnis
Alles super. Wir hatten ein 4er Zimmer mit den tollen Booten als Kinderbetten. Die Kinder waren glücklich. Wahnsinns Frühstücksbuffet.