Bewertungen (4 278)

Yvonne(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt, tolles Erlebnis
Alles super. Wir hatten ein 4er Zimmer mit den tollen Booten als Kinderbetten. Die Kinder waren glücklich. Wahnsinns Frühstücksbuffet.
Marco(31-35)Deutschland
Wie im Urlaub und das in nur 3 Tagen
Ein sehr sauberes hotel mit tollen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern mit denen man auch mal ein Spaß erlauben kann
Michaela(46-50)Deutschland
Urlaubsfeeling
Das Hotel ist sauber, modern, sehr schön mit allerlei Schnickschnack. Für eine Nacht fast zuwenig, um das auszukosten, das Frühstück ist wunderbar!

Heiko(41-45)Deutschland
Perfekte 2 Tage in der Therme
Hoher Standard im Hotel, freundliches Personal, direkter Zugang zur Therme. Bad ist wunderschön gestaltet, jedoch nicht funktional.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles sauber - bestens ausgestattet - schöner Kurzurlaub um den Alltag zu vergessen - das Frühstück war der Knaller - wir kommen wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war alles perfekt
Alles super, schön saubere Zimmer und sehr guter unaufdringlicher Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, wir hatten diesmal eine Admirals-Kabine. Frühstück wieder prima. Nur der Quark hat mir diesmal gefehlt.
Felician(26-30)Österreich
Perfekt für Paare
Perfekt für Paare nur zum Weiterempfehlen Sauberkeit steht an erster Stelle und das Frühstück ist der Wahnsinn Thermenerlebnis vom Feinsten
Simon(19-25)Österreich
Sehr tolles Hotel!
Eine Reise wert, wo man sich einmal Zeit nehmen kann und die Seele baumeln lassen kann. So eine Thermenhotel habe ich nur einmal gesehen.
Katarina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mein Lieblingsort!
Ich war 5 Tage durchgehend im Bademantel, hab vollkommen entspannen können. Als Single weiß man nicht wirklich wo man Urlaub machen kann, doch die Therme Erding ist perfekt. Ausruhen/Action/perfektes Ambiente, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal, alles was das Herz begehrt. Matthias und Jo sind so tolle Saunameister, sie sind in ihrem Gebiet leidenschaftlich und definitiv Experten, ich bin generell vom ganzen Personal begeistert. Gabriele R. ist so aufmerksam und meinte es inspiriert sie, dass…