Bewertungen (4 278)

Josefina(71+)Deutschland
Kinderparadies
Das Hotel ist für Familien optimal, es liegt direkt an der Therme, somit auch praktisch man kann den Tag der Anreise und Abreise voll nutzen
Janina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Teuer, aber schön.
Sehr schick, alles super. Die Lage ist toll, da man direkt im Bademantel in die Therme kann. Auch zwischendurch kann man immer aufs Zimmer, wobei wir das nicht gemacht haben. Der Saunabereich ist ja doch recht weit entfernt, sodass man weit laufen muss. Aber alles in allem war es ein super Aufenthalt. Natürlich auch schon sehr teuer für eine Übernachtung, aber es war eine schöne Erfahrung die wir so wahrscheinlich nicht nochmal haben werden.
Birgit(46-50)Österreich
empfehlenswert
Das Zimmer war zweckmäßig und schön eingerichtet, Im Badezimmer standen hochwertige Produkte zur Verfügung - Rituals Freundliches Personal

Ralf(51-55)Deutschland
Perfekter Service!
Sensationelles Design - grade ich den Jacht-Zimmern und sehr guter Service geparrt mit sehr gutem Frühstück. Ein perfekter Aufenthalt.
Angelika(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schön ,ein sehr tolles Hotel ,die Mitarbeiter machen alle einen tollen Job .alle sehr nett , wir haben uns richtig wohl gefühlt
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Erholung
Ein sehr schöner Aufenthalt garantiert. Tolle Möglichkeiten, sowie eine Garantierte Erholung. Sehr groß sodass man auch Zeit für sich hat
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde ich jedem weiterempfehlen.
Schönes Hotelzimmer, freundliches Personal, mega tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, unkomplizierte Buchung.
Ralf(56-60)Deutschland
Erholung auf kurzen Wegen
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit einer grandiosen Auswahl an Themenzimmern. Da ist für jeden Geschmack bestimmt was dabei !
Philip(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt!
Das war eine 5 Sterne Erfahrung. Angefangen bei der Rezeption über das Zimmer, die Sauberkeit, den Service. Es war einfach alles Top.
Nadine(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, super Frühstück, nettes Personal, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, ein rundum schöner erholsamer Kurzurlaub