Bewertungen (4 278)

Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt für Familien mit Kindern
Modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ruhig, Betten für uns etwas zu hart, ausreichende Größe für eine paar Tage.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Tolles Personal, alles Sauber. Trotz vieler Besucher verläuft es sich doch in der riesen Therme. Wir waren das dritte Mal und kommen bestimmt wieder
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Kurztrip für Zwischendurch.
Wunderschöne Empfangshalle, die dem Gast das Gefühl gibt auf einem Schiff zu sein. Die Zimmer verstärken das Gefühl zusätzlich (Yachtkabine).

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familientreffen 2024
Perfekte Anbindung an die Therme. Eine halbe Stunde Extrazeit sollte wieder auf 1 Stunde verlängert werden. Preis Leistung s Verhältnis nicht weiter verschlechtern.
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Wochenende
Ein tolles Hotel! Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt! Der eigene Zugang zur Therme und der etwas frühere Zutritt war vor allem für die Kids herrlich!
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber hochpreisig
Hotelzimmer ist super, bis auf die Betten die sind leider etwas unbequem! Im Service und am Frühstück fehlt es an fast nichts!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum perfekter Kurzurlaub
Tolles Designhotel mit stilvollen Zimmern, sehr leckerem und reichhaltigem Frühstück und direkter Anbindung an die Therme
Paul Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
Es ist sehr schönes und modernes Hotel und Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich würde es auch anderen Singles weiter empfehlen.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxus
Super schönes , freundliches , professionels , vielseitiges , romantisches , gemütliches, angenehmes , Wohlfühlens Hotel Weiterempfehlung
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach schön
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und sehr schön Die Sauna Landschaft einfach der Wahnsinn echt toll