Bewertungen (4 298)

Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Super Service, super Komfort, tolle Lage zur Therme, wir waren sehr angenehm überrascht von der Modernen Ausstattung und dem Preis Leistungsverhältnis
Yvonne(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt, tolles Erlebnis
Alles super. Wir hatten ein 4er Zimmer mit den tollen Booten als Kinderbetten. Die Kinder waren glücklich. Wahnsinns Frühstücksbuffet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familientreffen 2024
Perfekte Anbindung an die Therme. Eine halbe Stunde Extrazeit sollte wieder auf 1 Stunde verlängert werden. Preis Leistung s Verhältnis nicht weiter verschlechtern.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie im Urlaub und das in nur 3 Tagen
Ein sehr sauberes hotel mit tollen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern mit denen man auch mal ein Spaß erlauben kann
Michaela(46-50)Deutschland
Urlaubsfeeling
Das Hotel ist sauber, modern, sehr schön mit allerlei Schnickschnack. Für eine Nacht fast zuwenig, um das auszukosten, das Frühstück ist wunderbar!
Heiko(41-45)Deutschland
Perfekte 2 Tage in der Therme
Hoher Standard im Hotel, freundliches Personal, direkter Zugang zur Therme. Bad ist wunderschön gestaltet, jedoch nicht funktional.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles sauber - bestens ausgestattet - schöner Kurzurlaub um den Alltag zu vergessen - das Frühstück war der Knaller - wir kommen wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war alles perfekt
Alles super, schön saubere Zimmer und sehr guter unaufdringlicher Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, wir hatten diesmal eine Admirals-Kabine. Frühstück wieder prima. Nur der Quark hat mir diesmal gefehlt.
Felician(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für Paare
Perfekt für Paare nur zum Weiterempfehlen Sauberkeit steht an erster Stelle und das Frühstück ist der Wahnsinn Thermenerlebnis vom Feinsten