Bewertungen (4 278)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühl-Ort. Spaß und Entspannung
Gute Lage mit direktem Zugang zur Therme. Sehr sauber und freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück unübertrefflich.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Super Kurztrip
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr luxuriös und super ausgestattet. Sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön wars
Sauber und schön. Wir sind wegen der Therme da gewesen und das war toll. Auch die Pause mal dann ganz in Ruhe zu haben., also aufs Zimmer zu können.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zwei tolle, sorglose Tage!
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Erika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wer den Rummel mag ist richtig!
Groß im allgemeinen und auch die Zimmer praktisch eingerichtet. Verschiedene Themenzimmer je nach Bedürfnissen für Jeden etwas dabei.
Marco Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben bei Thematik HP
Entspannter Aufenthalt, gewisse Extras gegenüber Tagesgästen in der Therme aufpreisfrei wünschenswert, da Hotel nicht billig.
Steffen(51-55)Deutschland
Urlaub in der Therme
Ein sehr schönes modernes Hotel und mit Liebe zum Detail errichtet. Der Frühstücksraum ist sehr interessant und innovativ eingerichtet.
Iris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Abwechslungsreicher Urlaub in tollem Hotel
Sehr schön und angenehm, toller Bau mit einzigartiger Atmosphäre . Die Aussicht zum Wellenbad hat schon was. Frühstücksbereich ist auch sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Wahr angenehmer Aufenthalt sehr gerne wieder wie empfehlen es sehr gerne Weiter Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit interessanten Zimmern.
Ein sehr gepflegtes und komfortable Hotel. Der Check in ist gut organisiert und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Sehr angenehm ist, dass im Preis praktisch der Eintritt für 2 Tage in die Therme eingeschlossen sind. Es empfiehlt sich am 2. Tag eine Lounge unter Palmen zu buchen.