Bewertungen (4 278)

Katja(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, alles da was man braucht. Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, jederzeit wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
weder wieder Kommen
sehr Sauber Freundliches Personal Hilfsbereit die Anfahrt zur Therme Erreiche ich nur mit Taxi schade das es kein Shuttle-Bus gibt
André(31-35)Deutschland
Super ! Perfekt
Toll, alles ist wunderbar. Moderne, komfortabel, nettes Personal, super lecker Frühstück. Kaffeemaschine im Zimmer mit Kaffe kostenlos.

Jennifer(36-40)Deutschland
Kurzaufenthalt
Ein wirklich tolles, luxuriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die direkte Anbindung zur Therme ist perfekt. Super schöne Zimmer
Daniel(26-30)Deutschland
Ein Besuch wert
Sehr schönes Hotel egal für welchen anlass wir wollen auf alle Fälle wieder kommen. Vorallem wenn die Familie größer geworden ist
Daniela(61-65)Deutschland
Erfahrung Hotel Victory
Sehr ansprechend. Schöner Empfangsbereich. Aufzüge sehenswert. Die Familienzimmer zur Therme hin sind eng und bedrückend
Mareike(31-35)Deutschland
Sommerurlaub im April
Das Hotel ist sehr schön und super komfortabel. Die Anbindung zur Therme ist Highlight. Das Personal war sehr freundlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Therme Erding
Tolles Frühstück mit riesiger Auswahl. Thermeneintritt war am An- und am Abreisetag inkludiert. Super um ein wenig zu entspannen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum weiter empfehlen, da fahre ich gerne wieder
Sehr schöne Hotel und freundliche Personal . Zimmer sind wie auf Bildern. Kann nur weiter empfehlen. Super Wellness Wochenende.
Oliver(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Besuch wert
Absolut sauber, freundliches Personal Tolle und saubere Zimmer und leckeres Frühstück Perfekte Parkmöglichkeiten