Bewertungen (4 278)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles top
Abwicklung unkompliziert, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer schön, geräumig und gut ausgestattet
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schönes und einzigartiges Hotel
Wir hatten einen schönen und gemütlichen Aufenthalt im Hotel inkl. sehr gutem und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr schön und auch in einzigartigem Design einer Schiffskabine nachempfunden. Preislich allerdings überzogen, bei über 500€ pro Nacht zu zweit inkl. Thermeneintritt.
Jörg(46-50)Österreich
Sehr guter thermenurlaub mit Familie
Sauberes , gutes hotel , Guter thermenzugang , als erstes in der therme ( wellenbad ) Sehr gutes FRÜSTÜCK , grosse Auswahl.

Lukas(14-18)Österreich
Schöner Termenurlaub
Gutes Hotell,top Lage, Die Betten in den Zimmern sind leider sehr hart. Der Preis der Zimmer ist nur durch die gute Lage gerechtfertigt.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Unglaubliches Thermen Hotels
Das Hotel Victory Therme Erding ist ein beeindruckendes Themenhotel, das seinen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis bietet, inspiriert von der Welt der Seefahrt. Obwohl es für seine umfangreichen Annehmlichkeiten und die direkte Anbindung an die Therme Erding geschätzt wird, liegt es preislich über dem Durchschnitt für deutsche Hotels. Dennoch überzeugt es durch seine gute Ausstattung und das einzigartige Ambiente, was den Preis für viele Gäste rechtfertigt.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Flair zu fairem (Thermen)Preis
Der Ausblick direkt in die Therme ist toll, die Zimmern sind sehr schön und das Personal ist freundlich. Die Preise sind für eine Therme eigentlich relativ human. Lediglich an der Barrierefreiheit sollte man arbeiten. Zum Frühstück kommt man NUR über Stufen. Ins Wellenbad kommt man entweder über Stufen oder über eine Hebebühne, die von einem Mitarbeiter bedient werden muss. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs - somit war es etwas umständlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super für kurze Auszeit
Hotel ist super. Eintritt in die Therme an Anreise sowie Abreisetag inklusive. Zugang an beiden Tagen zum abgetrennten Hotelbereich. Reservierte Liegen für Hotelgäste machen den Kurztrip in die Therme zur entspannten Auszeit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub unter Palmen
Sehr schönes Hotel mit tollem und vor allem freundlichen Service. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, haben wunderbar geschlafen und konnten so einen hervorragenden, sorglosen Urlaubstag in der Therme verbringen.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel. Von uns ist mindestens 5 Sterne. Es istvsehr sauber. Jedes Detail ist durchgedacht. Wir konnten auch früher einchecken und das Kind konnte schon das Mittagschlaf im Zimmer machen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Schöner, erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal . Frühstück wie immer toll. Es ist toll das es das Hotel gibt