Bewertungen (4 278)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt an der Therme -Preislich hoc
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem Thermenzugang; für Frühschwimmer besteht sogar 30 Min vor der allgemeinen Öffnung die Möglichkeit im Wellenbad zu schwimmen. Bademäntel und Badetücher erhält man an der Rezeption kostenfrei. Wer eher anreist hat die Möglichkeit die Koffer dort abzugeben und später zu holen. Allerdings ist es preislich ehe höher angesiedelt. Das spiegelt sich auch teilweise in der Therme wieder: Überall kann man neben den teilweise hohen Kosten für Essen, Getränke, etc. den Chip auflegen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Waren das erste mal im Hotel und haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Super nettes und zuvorkommendes Personal.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft schön
Sehr sauber und angenehm modern hotel, einfach traumhaft schön. Sehr freundlichen Mitarbeiter und absolut kompetent.

Ilir(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes außergewöhnliches Hotel, alles top! Das Zimmer ist super neu und schön eingerichtet und es war für unseren kleinen ein Bett mit Wickelstation vorbereitet. Sogar Windeln und Pflegeprodukte für unser Baby waren vorbereitet. Hätte nicht besser sein können!
Martin(36-40)Österreich
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Thermenareal
das Hotel ist sehr sauber; immer Personal vorhanden um Fragen zu klären; Personal sehr bemüht und freundlich; Frühstücksangebot sehr vielfältig und frisch zubereitet; versch. Essbereiche sehr hygienisch - freundliche Köche und Servicepersonal
Zhazira(19-25)Deutschland
War schön, man kann direkt vom Hotel in Therme
Könnte besser sein, bzw könnte man besondere Angebote für Hotel Gäste machen für Therme. Mindestens kostenlos Platz Reservierung in Therme oder eine kleine Gutscheine für Getränke oder was für Kinder. Noch dazu Check in war sehr spät um 15 Uhr
Emily
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein bisschen teuer, aber sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Design, alles sehr sauber und in guter Qualität, sehr nettes Personal. Tolle Zimmer und perfekt für den Besuch der Therme. Die Türen zu Toilette und Bad sind nur Milchglas, also nicht sehr empfehlenswert für Privatsphäre.
Martina(36-40)Deutschland
Kurzurlaub als Paar
Sehr schönes modernes Ambiente mit freundlichem Personal. Die Matratzen sind leider extrem Hart & ein Kühlschrank fehlt auf den Zimmern, ansonsten gibt es aber wirklich gar nichts zu beanstanden. Wir hatten eine tolle Zeit & kommen auf jeden Fall wieder!
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Feierabend in der Karibik mit ⭐️⭐️⭐
5 Sterne Hotel mit einem großen Balkon mit tollen Blick auf die "Karibik". Der Service an der Rezeption und das Frühstück sind besonders hervorzuheben. Eine Minibar am Zimmer oder ein Snackautomat währe noch wünschenswert.
Kevin(31-35)Österreich
Wieder Mal ein super Aufenthalt
Wir sind jetzt schon zum 4. Mal in der Therme Erding und es ist immer wieder schön. Diesmal war es leider sehr voll durch die Ferien. Aber im Sauna Bereich konnte man trotzdem gut entspannen. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.