Bewertungen (4 278)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter waren sehr freundlich! Frühstücksbuffet große Auswahl & sehr lecker. Waren wirklich sehr zufrieden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbar!
Tolles Ambiente, ich wollte gar nicht mehr nach Hause! Man kann hier im besten Fall mehrere Tage ohne Probleme verweilen. Das Frühstück ist sehr ausgewogen, alle Mitarbeiter sind freundlich und das Zimmer war ein Traum! Gerne wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr komfortabel und perfekt zum Entspannen
Hatten ein super Zimmer mit Blick auf das Wellenbad und konnten so optimal schlafen. Ansonsten sehr gemütlich, modern und auf dem technisch neuesten Stand. Essen auch sehr lecker und exquisit.

Daniel(36-40)Deutschland
Glutenfreies Angebot nicht vorhanden
Sicheres glutenfreies Angebot nur beim Frühstück - das ist sehr schade .Bitte weiter ausbauen . Nur ein kleiner Stand mit Pommes und Wurst würde reichen. Tolles Hotel, sauber und freundliches personal
Lily(14-18)Deutschland
Familienausflug
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und insbesondere das Frühstück sehr gut, mit einer sehr großen Auswahl. Innerhalb der Therme gibt es aber Verbesserungspotenzial (Abläufe, Sauberkeit, Angebot,...)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumreise
Modernes, freundliches und empfehlenswertes Hotel.
Viktoria(19-25)Österreich
Sind sehr zufrieden gewesen
Sauber, direkter Anschluss an die Therme, thematisch gut getroffen, freundliches Personal, schneller einfacher Check-In/Check-Out, eigener kostenloser Parkplatz für Hotelgäste (nicht überdacht)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub mitten in einer Therme
Wir hatten die Yacht Kabine. Es war alles wie beschrieben und optisch etwas ganz besonderes. Leider waren ein paar Kleinigkeiten, die gestört haben. Der Boden wirkte nicht ganz sauber und die weißen Elemente auf der "Couch" waren schon fleckig. Aber das Bett war sehr bequem und auch im Bad hat alles gepasst
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte zwei Tage
Schönes, helles, sauberes und übersichtliches Hotel. Trotz Ferien und viel Betrieb wurde es möglich gemacht, dass wir noch am Anreisetag frühstücken konnten, obwohl ich kein Frühstück reserviert hatte. Wir konnten ganz entspannt in den Tag starten. Gepäck konnten wir an der Rezeption abgeben und hatten somit nur noch Handgepäck. Bademäntel und -tücher haben wir nach dem Frühstück abgeholt. Die Umkleiden und Duschen, sowie die Toiletten in der Therme sind sehr sauber. Für die Hotelgäste sind eigens Spinde…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub der sich gelohnt hat 😁
Erlebnishotel der besonderen Art! Die Gestaltung als Schiff ist für Groß und Klein etwas Besonderes! Wir hatten ein wnderschönes Zimmer mit Blick zum Außenbereich.