Bewertungen (4 278)

Jana(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit bestem Frühstück überhaupt
Gutes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Frühstück war sehr gut, alles was man braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega Auszeit!!!
Wunderschöne Hotelzimmer in der Therme mit Blick in das Bad. Super organisiert. Am An- und Abreisetag kann man die Therme noch komplett nutzen. Checkout nach dem Aufenthalt fanden wir super einfach und unkompliziert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub.
Toll und modern, Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr, sehr freundliches Personal. Fulminantes Frühstücksbuffet, dass sogar Unverträglichkeiten (Glutenrei) berücksichtigt.

Nadine(41-45)Deutschland
Wochenende ausspannen
Sehr toll, man ist schnell im Badebereich. Blick auf das Wellenbad. Kinder fanden es auch super. Wenn diese zufrieden sind, entspannt man sich auch schneller.
Jörg(51-55)Österreich
Top-Therme mit hohem Spassfaktor
Mega Design Yachtzimmer mit viel Komfort und Style. Eigene Kinderzimmer wären noch wünschenswert gewesen, aber die Liege war für die Kids auch cool
Franzisca(51-55)Schweiz
Top Hotel *****+
Sehr schöne Therme, viele Verweilmöglichkeiten für uns Erwachsene und die Kinder - ein wunderschönes Hotel mit Blick auf das Wellenbad! Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Urlaub und Entspannung PUR
Sehr saubere Zimmer, MEGA Frühstück, freundliches Personal. Hier kann man hervorragend entspannen. Direkter Zugang zur Therme. Wir kommen sicher wieder!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurze Auszeit
Die Rezeption ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer toll. Frühstück einfach toll. Frische Lebensmittel. Wir waren unter der Woche da,somit war im Frühstücksrestaurant nicht soviel los. Es wird sehr auf das Wohl der Kinder geachtet. Die Bademäntel waren sauber und weich. Gang zur therme toll. Allerdings weit zu laufen,wenn man in den Saunerbereich möchte.
Manuel(31-35)Deutschland
Wunderschönen Hotel
Sauber, praktisch wenn man die Therme besucht möchtet. Frühstück ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen um die Käptain Kabin zu probieren.
Vivien(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden.
Hotel direkt an der Therme mit Eingangsmöglichkeiten zu jeder Zeit. Auch im Bademantel. Das Frühstück ist umfangreich und man bekommt seine Plätze zugewiesen.