Bewertungen (4 278)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundlich tip top
Hotel direkt in der Therme. Sehr Familienfreundlicher Service und Mitarbeiter. Ein rundum entspannter Familien Wellness Urlaub
Sara(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Total coole Zimmer
Das Zimmer war total cool, vor allem die Rettungsschiffstockbetten und die Alexa. Der Ausblick zur Therme war auch super.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Aufenthalt
Hotel ist sehr schön und die Zimmer liebevoll eingerichtet vor allem für Kinder. Das Frühstück war sehr gut, alles da was man braucht. Der kurze Weg in die die Therme ist natürlich super

Bianca(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Therme Erding ist mega!!!
Die Yacht ist sehr cool. Es wird soo viel geboten. (Becken, Saunen, Rutschen) Alles sehr sauber! Personal sehr sehr freundlich, auch, wenn sie sich immer nur im eigenen Bereich auskennen, aber man wird für Fragen immer zum richtigen Personal weitergeschickt.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Buchung, der Empfang und die Begrüßung waren einwandfrei. Tolles Frühstücksbuffet, Tolles abend essen im Ruff's Burger. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Elgadaf(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super Hotel sehr interessant integriert direkt am Pool. Alles sehr speziell beleuchtet und eingerichtet. Faszinierende Architektur. Jeder sollte es mal sehen und seinen Spass haben. Sowas gibt es nicht überall. Wirklich sehr speziell und schön👌
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet alles was man braucht. Ist direkt bei der Therme. Frühstück im Hotel war ausgezeichnet; das Personal war sehr freundlich. Zwar etwas teuer mit Thermeneintritt, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt und können uns nicht beschweren.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholen und Wohlfühlen von Anreise bis Abreise
Schon beim Eintreten ins Hotel wird man von Stil und Großzügigkeit begrüßt; gleich ins Auge fällt der direkte Eingang in die Therme und der links zu sehende Hotelflügel ist der HMS Victory erstaunlich gut nachempfunden. Im Aufzug wird man von Lord Nelson "begrüßt", der ab und zu auch mal schmunzelt und zwinkert, der ganze Aufzug sieht aus, als würde Wasser an den Wänden herunterfließen. Die Flure sehen aus wie auf einem Schiff unter Deck. Zimmer sind eingerichtet in einem gelungenen Mix aus modernen Schränken und…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, ideal bei einem Thermenbesuch
Wir waren von dem Hotel schwer beeindruckt. Wir hatten uns das Hotel, das direkt mit der Therme Erding verbunden ist, nicht so imposant vorgestellt. Die Geschichte des britischen Admiral Nelson zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Es ist alles sehr, sehr sauber. Wirklich alle Mitarbeiter, Rezeption, Housekeeping, Restaurant, sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir verbrachten zwei Tage in der Therme, es war sehr angenehm, das Hotel direkt vor Ort zu haben. Es ermöglicht eine größere…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, dass nichts zu wünschen übrig lässt. Atemberaubende Zimmer, perfektes Frühstück, sehr freundliches Personal. Alles perfekt.