Bewertungen (4 278)

Lilija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles wunderbar
Ein sehr schönes Hotel. Einfach Top in allen Punkten. Wir kommen wieder. Tolles Ambiente. Wir würden sehr freundlich empfangen und könnten direkt die Therme nutzen. Hotel und Therme zusammen top.
Anastasia(19-25)Deutschland
Hotel Victory
Das Hotel ist sehr groß. Es bietet viel Abwechslung vorallem das man ein direkten Zugang zu der Therme hat. Das Frühstück ist top 👍🏻 Für jeden ist was dabei auch für Vegetarier 🌱
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schönes Erlebnis.
Das Hotel hat das Thema eines Linienschiffs, der namensgebenden Victory der Royal Navy aus dem 1800 Jahrhundert. Gleichzeitig sind die Zimmer sehr modern und schön beleuchtet und ausgestattet, aber halten sich dennoch an das Thema des Schiffs. In der Lobby in der sich die Rezeption befindet, kann man das Heck des Schiffes groß gespiegelt an der Wand Richtung Therme sehen, welche dann innerhalb der Therme zur hölzernen Bordwand wird, und die Außenseite des Hotels Richtung Therme darstellt. Das Zimmer welches wir…

Irina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel war Sehr sauber und gemütlich, das Personal war zum Teil freundlich. Aber das Abendessen in dem Restaurant Empire würden wir nicht mehr buchen
Cornelia(36-40)Österreich
Schönes Wochenende zu zweit
Schönes Hotel direkt an der Therme Erding. Übernachtungspreis ist zwar überdurchschnittlich, die Lage, die Mitarbeiter und der Service macht dieses aber wieder wett.
Thomas(46-50)Österreich
schönes, erholsames Paarwochenende verlebt
TOP! Wir haben nichts gefunden was uns störte. Es gibt nichts was uns unangenehm aufgefallen wäre. Das ganze Haus ist in einem erstklassigen Zustand
Sophie(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel und schöne Zimmer mit ausreichender Ausstattung, nettes Personal und leckeres Essen. Perfekt mit der Lage an der Therme, wenn man diese Besuchen möchte
Johann(36-40)Deutschland
Super
Hat alles gepasst der Service war super. Direkt am Wellenbad und die kostenlosen Muscheln war super. Das fühsück was der abwechslungsreich und gut und alle waren sehr freundlich
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für die Therme
Das Hotel direkt in der Therme mit der yachtkabine ist Mega! Sehr groß und sauber. Wir hatten in dem Hotel das beste Frühstück, dass ich jemals in einem Hotel hatte.
Evelin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert :)
Es war einfach alles klasse …von Hotel bis zur Therme. Super Frühstück, nette Personal, sauberes, gut ausgestattetes Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.