Bewertungen (4 278)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein schönes Hotel mit direkter Anbindung an Therme.
Sehr schönes Hotel mit direkter Themenanbindung und Balkon Richtung Wellenbecken. Schönes Erlebnis, wenn auch nicht ganz günstig.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Top! Immer gerne wieder.
Es ist einfach herrlich nach einem langen Saunatag mit dem Bademantel in das Zimmer zu gehen. Das Frühstücksbuffet hat auch alle Wünsche erfüllt.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel
Hotel Victory und Restaurant Empire sehr zu empfehlen! Leider passt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht so ganz. Vollpension sollte in diesem Preis doch enthalten sein, zumindest Halbpension. Bei der Verfügbarkeit der Bademäntel (vor allem bei den Kindern) sollte unbedingt nachgebessert werden! Im Thermenbereich sind wirklich extrem viele Gäste. Auf alle Fälle zu empfehlen, trotz des hohen Preises…

Christoph(46-50)Deutschland
Top
Tolle Zimmer, tolles Umfeld nur leider sehr teuer. Frühstück war Weltklasse. Betten sind bequem und komfortabel. Für Paare klasse, für Familien fast nichtvzu bezahlen.
Markus(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Traumhaft schön! Sehr leise! Sehr sauber! Essen und Getränke sehr lecker! Alles hochwertig! Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kaptiänskabine
Sehr angenehmer Empfang mit sehr freundlichem Personal. Wir waren in der Kapitänskabine, welches sehr groß ist und für die Kinder ein tolles Schlaferlebnis in den Kojen/Booten bietet.
Deborah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach zufrieden
Einladend, sympathisch, gut beschriftet, Hilfsbereites Personal, Wunderschöne Zimmer, super Schlüssel system, Alexa ist funny, angenehme Betten
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Therme ist im Sommer natürlich gut besucht und dementspechend die Therme auch voll. Ich mag es abends besonders, wenn es ruhiger wird. Mir hat es sehr gefallen, dass ich mich anschließend im Hotel erholen konnte. Uns als Paar hat es sehr gut gefallen.
Susanne(36-40)Deutschland
Paar unterwegs mit einer Übernachtung
Das Hotel war sehr schön und der Service war super! Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr zuvorkommend
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Reise wert.
Das Hotel passt sehr gut in die Therme und ist einfach Top.Der gesamt Eindruck und die Zimmer sind komfortabel und haben alles was man sich für so ein Hotel erwartet.