Bewertungen (4 277)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Kurzurlab
freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, gutes Frühstück, direkte Anbindung zur Therme, die am an-und Abreisetag genutzt werden kann
Jean(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Sauber, freundliche Mitarbeiter, man hat eine tolle Aussicht auf die Therme, übersichtlich, Zimmer sind sehr originell und sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel direkt in der Therme
Sauberkeit, Freundlichkeit sind hier top. Vom Zimmer quasi direkt in die Therme mit super Frühstück. Sehr zu empfehlen.

Rene(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen. Zimmer sind klasse und sauber. Personal ist sehr freundlich genau so wie der Service .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
SUPER
Sehr schickes, sauberes und freundlichers Hotel mit leckeren Frühstück. Tolle Angebote im Badebereich. Essen ist auch super.
Ceydag(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne Zimmer und tolles Personal! Wir wurden sehr freundlich empfangen sowie auch verabschiedet. Die Zimmer sind sehr sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Perfekt
Das schönste Hotel wo ich je war. Mein Kind war sowas von begeistert und hat bei der Abreise schon gefragt wann wir wieder her kommen 😊😊😊😊😊
Sonja(46-50)Österreich
Weiter zu empfehlen...
Sehr sauber und hell, alle sehr freundlich Architektur "Schiff" ist gut gelungen.. Zimmer genug Platz, Badezimmer modern und hell
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein grandioser Urlaub mit einem kleinen Aber!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich, und das esse erste klasse! Jedoch sind leider die Klimaanlage im Zimmer sowie auch das Bett im Zimmer nicht ganz mein Fall gewesen. Das Bett war leider viel zu hart und die Klimaanlage etwas zu laut für die nacht! Ich würde es auch sehr schön finden wenn Hotelgäste mehr als nur einen kleinen Liege Bereich in der Therme haben. Ein eigener Pool zum entspannen und relaxen wäre super, weil wenn ich Action will kann ich ja immer noch in die Therme gehen und für…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr elegantes Hotel
Ein elegantes Hotel mit freundlichen Service und kindertauglich. Das Ambiente war auch passend zum Thema Schiff sehr angenehm. Kurz Weg um ins Bad zu kommen. Auch der Aussenbereich sehr schön.