Bewertungen (4 278)

Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und tolle Anlage, leider zu viel An
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück. Ganz besonders gut hat mir die Sicht vom Balkon auf das Wellenbad gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Leider zu viele Leute. Aufgrund des hohen Andrangs ins Schwimmbad war es schwer, sich zu entspannen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur zum Wohlfühlen
Unser Besuch war von Anfang bis Ende ein Traum. Die Lage perfekt, das Personal super freundlich, das Zimmer makellos und das Frühstück super lecker. Bei unserem nächsten Besuch in der Therme werden wir definitiv wieder im Hotel übernachten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der direkte Zugang zur therme ist super. Man bekommt Bademäntel und Handtücher. Für kinder gibt es badeponchos. Die Zimmer sind super sauber und die Betten sehr bequem. Für die Kinder gab es ein kleines present mit duschgel shampoo seife und ein kleines Spiel. Für Erwachsene steht ebenfalls duschgel shampoo und seife im bad parat. Zudem gab es noch eine Flasche Wasser. Das Frühstück ist mega mit jede menge auswahl. Es lässt keine wünsche offen. Wir waren das…

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare Erholung.
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Beide Restaurants waren sehr gut. Der Service war insgesamt sehr gut und in Verbindung mit zwei Tagen Therme ein Traum und sehr erholsam. Ich habe den Kurzurlaub mit meinem Sohn sehr genossen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relativ eurer aber sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr interessantes, ruhiges und exklusives Hotel mit ausgezeichneten Service und reichhaltigen Frühstück . Für das außergewöhnliche Hotel mit dem ansprechenden Frühstücksraum wäre es stilvoller, wenn man einzelne Gäste die zum Frühstück gehen wollen darauf aufmerksam macht, nicht im Bademantel und mit Badebekleidung den Raum aufzusuchen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum richtigen Preis sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt in der Therme Erding. Wunderschöne Zimmer, welche alle etwas anderes aussehen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sich eine Auszeit nehmen...
....das ist perfekt im Hotel Victory. Man fühlt sich vom ersten Moment willkommen und es wird alles unternommen um einem einen wunderbar entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr sehr gut ausgestattet - immer wieder ein Highlight. Der Service - gerade auch an der Rezeption - ist zuvorkommend, freundlich, aufheiternd.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Kurzurlaub in der Therme Erding
Waren mit den beiden Kindern für 4 Nächte im Hotel und hatten eine wunderbare Zeit. Kulinarisch findet sich für das Fast Food Herz alles in der Therme, und für den feineren Gaumen bietet das à la Carte Restaurant vorzügliche Gerichte, welche sehr delikat angerichtet werden und gleichzeitig hervorragend schmeken. Die Bedienung und der Service im Hotel war immer sehr zuvorkommend und herzlich. Wir werden definitive wieder gehen.
Pia-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum schöner Besuch
Sauber, sehr angenehm und wunderbarer Aufenthalt. Sehr nettes Personal Die Pizza im Rutschenbereich hat etwas zu Wünschen übrig gelassen. Preis- Leistungsverhältnis schlecht. für 4,20 € ein sehr mager belegtes Stück Pizza
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Schön und sauber. Sehr gutes Frühstück , alles frisch und lecker. Wir haben das Wochenende dort genossen............