Bewertungen (4 277)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme, wir waren positiv überrascht 👍 Ideal für Paare und Familien
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Vom Personal bis hin zum Zimmer alles super. Zimmer war früher als angegeben frei. Die Kombi mit der Therme ist sehr gut gelöst und wir werden es wahrscheinlich wieder einmal machen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Sollte es mal ein Problem geben, wird dies sofort behoben. Das Frühstücksbuffet ist genial,sogar der Sekt fehlt nicht. Wir waren schon sehr oft dort, mit und ohne Kinder. Immer toll.

Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum für Familien mit Meerfieber
So coole Zimmer für Familien! Die Kapitänskajüte ist ein Traum und das Frühstück ist unschlagbar. Die Therme ist so toll- da willst du nirgends mehr anders hin außer zum echten Meer
Caner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Alles gut außer die Sachen was ich beschrieben habe das man für den Preis auch ein Abendessen bekommt und das Frühstück reichhaltiger ist die Preise in der Therme selbst sehr teuer
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kurztrip - wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich klasse. Es sind moderne Kabinen und die Klimaanlage lässt sich ganz meint über ein Touch System regulieren. Das Bad und die Toilette auf dem Zimmer sind getrennt von einander was ich persönlich super finde. Die Rezeption war immer besetzt und man konnte mit jedem Anliegen jederzeit dort hin gehen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Man hat sich wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück war auch wirklich gut. Es ist ein typisches Buffet allerdings mit Ausnahmen ( welche aber…
Alexander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erfahrung - sehr empfehlenswert!
Ganz tolles Resort mit allem Komfort, klasse Wasserpark, relaxte Atmosphaere. Einzigartiges Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel im Bootstil
Schönes Hotel. Zimmer sind wunderschön, das Bett ist super bequem. Im Bad wird man mit Rituals Produkten verwöhnt. Die Sauberkeit und das Personal sind absolut top! Frühstück ist reichlich und lecker.
Csaba(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aber ausbaufähig
Interessante Konzept kann man sich gut entspannen. Rezeption freundlich und höflich. Alexa vollkommen überflüssig kann auch keine Fragen richtig beantworten..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht mehr wie zuvor
das Hotel ansich Top, Service sehr gut, Schade, wenn am Abreisetag das Reinigungsteam schon um 9 Uhr im Zimemr steht Frühstücksbuffet gut Das Restaurant ist leider mies und nicht mehr vergleichbar mit der Qualität und dem Angebot von vor einigen Jahren; nur noch Selbstbedienung und Fast food; Abendessen im Hotel/Therme ein no go - Schade.