Bewertungen (4 278)

Ingrid(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erding 2023
Beeindruckend. Sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr kinderfreundlich. Die Rituals Produkte im Bad und WC find ich klasse.
Holger(46-50)Deutschland
Luxuriöser Genuss zum Badespaß
Modern, luxuriös, futuristisch, hell, freundlich. Ohne Umwege direkt vom Zimmer/Frühstück in die Therme über eigenen Zugang. Und in der Cocktailbar versteht man sein Handwerk ebenfalls. Well done!
Barbara(41-45)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub
Tolles Hotel direkt bei der Therme Erding. Die Zimmer waren sehr sauber und schön im Thema gestaltet, das Frühstück war 1. Klasse und das Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit!

Bettina(41-45)Österreich
Ok, aber kein Highlight
Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht gut. Die Lage& der direkte Zugang zur Therme toll. Frühstück und auch die HP am Abend sehr gut. Generell hätten wir jedoch für den Preis etwas mehr erwartet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schön wars
Therme mega, Zimmer schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich schön ausgestattet und uns gefallen die verschiedenen Themenzimmer. Praktisch ist der Zugang zur Therme und dass es einen eigenen Liegebereich für Hotelgäste gibt.
Rosina(71+)Deutschland
Grandiose!
Wunderschon! Man hat das gefuhl ohne zu fliegen dass man auf einen Kreusfahrt oder in der Karibik ist ! Ich habe nicht gewusst das so ein Hotel in Deutschland gibt . Genial! Ich komme wieder!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super leider sehr teuer & als Familie heftig
Sauber, sehr freundlich, gut organisiert, aber sehr teuer. Abendessen im Empire als Familie nicht möglich, viel zu teuer. Keine Abwechslung beim Essen. Sonst alles sehr sauber, nix zu beanstanden. Tolle Zimmer.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Overpaid aber passt schon
Sehr freundliches Personal, grundsätzlich sauber, top Frühstück Großes Manko, dass in der Therme kein Platz frei war, bzw für Hotelgäste reserviert wird, wenn es schon so teuer ist.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder ein Besuch wert.
Das Hotel ist unfassbar. Man hat ein Zimmer wo man einfach ins Schwimmbad schauen kann, ich mein wo hat man sowas bitte? Die Sauberkeit und die Liebe zum Detail ist einfach sehr schön . Es ist wunderschön das Hotel . Mehr kann man nicht sagen . Über den Preis ja es ist schon sehr teuer find ich aber dann kann man es nur einmal machen im Jahr . Wenn man nicht direkt dort wohnt und Kinder hat.